Пошел на склад, потому что работа непыльная. Без образования самое то учитывая что тут кормят, инструктаж необходимый проводят и мозги не делают. Работай и получай зарплату, выходные и отпуск по расписанию. На работе бывает задерживаюсь но это в отчетном листе учитывается и за это немного накидывают.
Калуга
Тружусь тут несколько месяцев всего, а некоторые и лет по 5. Лично мне нравится, что обо всем говорят честно и сразу. И при трудоустройстве и если какие проблемы на работе. Каждый отвечает за свою работу. Если все ок, могут выдать премию. Удивило, что «дедовщины» нет, что все на новеньких скидывают. Каждому по заслугам, тут примерно так. Сколько получаю, мне хватает.
Сформированный коллектив, что только на руку. Текучки уже давно не наблюдаю, хоть и бюрократии чуть есть, куда без нее. С выплатами все белым бело, в этом плане ответственное отношение работникам только на руку.
Не успела оформиться, так как изменились обстоятельства. Но мне кажется это отличный работодатель для нашего региона.
Приходила на собеседование, опросила друзей, которые тут работали/работают. В целом все отзывы были положительные.
Современное оборудование, приятный коллектив, сдружились с мастерами на производстве. Стабильная оплата, не штрафовали. За 4 года что проработал зп индексировали 4 раза.
Зарплата растет медленнее, чем хотелось бы, надо растить квалификцию, чтобы статьи мастером.