Хорошая компания, платят достойно. Но у меня работа в море на судне, в офисе конечно столько не заработаешь. Каждый год зарплата индексируется, что тоже приятно.
Работаю в должности главный бухгалтер. Здесь хорошая команда, и руководство ценит нас. Условия труда отличные, соблюдены все нормы.
Всё хорошо
Отличные возможности роста в компании. Руководство прислушивается к тебе, соцпакеты, премии, стабильность и т.д. Суда чистые, оснащенные, везде, где я работал, порядок (на других судах может не так, но вроде не слышал ничего плохого).
У меня офисная работа, связанная с организацией перевозок. Получаю хорошо, отношения в коллективе и с руководством нормальные, рабочее место комфортное, всем, чем надо обеспечивают. Компанию как работодателя рекомендую.
Работаю матросом на судне. Меня всё устраивает. Хочу стать капитаном ))
Да нет пока ничего.
Работаю в бухгалтерии. Всё организовано грамотно, процессы отлажены, а коллектив очень дружелюбный. Зарплата хорошая и премии.
В принципе, всё устраивает.
Начинал здесь свою профессиональную карьеру в 2010 году. Много чего поменялось в лучшую сторону, например, условия, уровень дохода и суда. Рад, что мне посчастливилось поработать с профессиональной командой, набраться опыта и практических знаний. Сейчас работаю в другой сфере, но воспоминания о работе только положительные
Работаю в московском офисе уже второй год и за это время научился многому. Отличная команда, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Нравятся разные бонусы от компании.
не вижу.
Все суда снабжают лучше, чем в других компаниях, я уже много где за свою жизнь поработал. Зарплату платят почти подфлажную, если учитывать нынешний курс валют.
Бывает задерживают приобретение бытовых и технических мелочей
Компания обеспечивает стабильным заработком. Работаю на судне, уже привык к долгим отлучкам от дома. Флот у компании большой, суда по большей части новые, бытовые условия комфортные, всего хватает. Устроен официально, коллектив опытный.
Серьезных нет, все решаемо
Пришла сюда устраивается по рекомендации друга, давно хотела попасть в крупную компанию. Прошла собеседования и тестирование, общаюсь с эйчаром, пока все очень комфортно. Предложили хорошие условия, плюс офис удобно расположен для общественного транспорта. Надеюсь, все сложится, очень хочется поработать именно тут)