Работаю в компани it-специалистом. В принципе все устраивает, особо не придерешься ни к чему. Условия труда хорошие. Заработная плата достойная, платят всегда вовремя, ее размер позволяет даже рассчитывать на получение ипотеки в банке. Так что все отлично!
Устроилась в компанию оператором. Желающих было много, хорошо что меня одобрили. Работаю уже второй месяц, все нравится. С клиентами без проблем нахожу общий язык, нервотрепки как таковой нет. Заработная плата значительно выше, чем на старом месте работы.
Как оператора меня здесь трудоустроили официально с первого дня. Обучили всем нюансам и первое время помогали адаптироваться. Зарплату платили вовремя и никогда не задерживали. Все перечислялось только на банковскую карту. Если смена закансивалась поздно и транспорт уже не ходил, то развозили за счет компании. Сейчас пришлось уволится и переехать в родной город мужа. Возможно еще вернусь. Работать тут нравилось, поэтому фирму советую.