Стейк бар Бункер - насладитесь сочным стейком, не выходя из дома или офиса в Луганске! Стейк бар Бункер предлагает вам широкий выбор сочных и ароматных стейков, приготовленных из отборного мяса. Наши опытные повара используют только свежие и высококачественные продукты, чтобы каждое блюдо было настоящим кулинарным шедевром. Закажите стейк или другие блюда из нашего меню и насладитесь ресторанным качеством еды в комфорте своего дома или офиса. Стейк бар Бункер - это гарантия вкусного и сытного обеда или ужина для гурманов и ценителей мясных деликатесов. Побалуйте себя изысканными стейками и оцените безупречный сервис от стейк бара Бункер !
Офис нуждается в ремонте. Мебель старая и изношенная, она использовалась в течение 15–20 лет. Сотрудники работают без медицинских книжек. Кроме того, в офисе нет стационарного телефона и гарнитуры. Из-за этого клиенты, желающие забрать свой заказ, вынуждены ожидать на контрольно-пропускном пункте. Особенно удивляет кухня, которая будто из 90-х. Там есть засаленный стол со скатертью, микроволновка и чайник. В углу стоит грязный бабушкин диван с одеялом. Всё это выглядит как хостел для нелегалов. После трёх дней работы я понял, что такие условия мне не подходят. Всё это выглядит как компания «однодневка». Кроме ...
Относительная удаленность от метро, график работы 2/2.
Про соцпакет действительно правда,его нет. Условия труда у каждого специалиста свои,если действительно являетесь профессионалом в своей области -уверяю вас оценят. Карьерного роста нет,да вряд ли он сейчас где практикуется.
Если устроились в это заведение, ожидайте ежемесячного вычета с зп в районе 2тыс.р., работы без обеда. Начисление зп нужно проверять, могут обсчитать. Ну а если собрались увольняться имейте ввиду на вас повесят приличную сумму. Для меня это было треть зп! Тараканы в заведении, особенно на кухне и в подсобке пешком ходят. Масло растительное весь день одно и тоже на огне, Подробнее>>
Теперь о минусах.
Заправляет там всем Шевченко И.Н. - "хозяйка". Обожает, когда все перед ней "бегают на цырлах" (в прямом смысле этого слова). Чуть что, сразу в крик, ведет себя неадекватно. Уровень культуры, как у продавщицы из дешевого гастронома. К людям относится , как к рабам, ситает, что ей все должны.
А теперь разберемся, за какое-такое удовольствие ей все должны.
Оформление вроде "в белую" по ТК, но либо на пол-ставки, либо на четверть ставки оклада. Ставка - копеечная. Пол-ставки или ее четверть - сумма ниже прожиточного минимума! Какая налоговая поверит,что работник на часть ставки по основному месту работы получает ниже прожиточного минимума и ухитряется не умереть с голоду!!! Тем более в Москве!
Реальная бухгалтерия - это четыре деушки, которые сидят в отдельной каморке там же в Бункере, возглавляемые упитаной Екатериной.
Отношение к пресоналу напоминает продолжение "холодной войны" - Лавренчук И.В. в курсе.
Короче так: работа в ... Подробнее>>
Генеральный директор Зворыгин Николай Владимирович и его "бывшая" жена Поседелова Татьяна Григорьевна кидают компании Дальнего Востока на большие суммы денег. На них заведены судебные дела в арбитражных судах Дальнего Востока на территории нахождения истца. А также кинули сотрудников на выплату им заработной платы более двух месяцев, подведя сотрудников к увольнению по собственному желанию и при том невыплате всех положенных при Подробнее>>
Работал в Бункер трейд г. Казань Гладилова 41 не советую устраиваться на работу, задержки в зарплатах, отношение к сотрудникам ужасное со стороны руководства и персонала, никогда не бывают на своих местах, бухгалтерия, кадровики делают что хочет, начисляют деньги, когда хотят, никогда не дозвонишься, документы отдают с задержками, полный бардак. Рыба гниёт с головы, так и здесь. Руководство относится к людям Подробнее>>
Работал в Бункер трейд г. Казань Гладилова 41 не советую устраиваться на работу, задержки в зарплатах, отношение к сотрудникам ужасное со стороны руководства и персонала, никогда не бывают на своих местах, бухгалтерия, кадровики делают что хочет, начисляют деньги, когда хотят, никогда не дозвонишься, документы отдают с задержками, полный бардак. Рыба гниёт с головы, так и здесь. Руководство относится к людям как к нелюдям, абсолютно на всём экономят, с таким отношением и сотрудников набирают. А что уж происходит на суднах это полный трешак. Никому не советую идти работать в данную организацию, если ценно свое здоровье, нервы, и время.
Москва.
Проработала я в этом музее почти три года. Есть как хорошие воспоминания, так и плохие. Из плохих по уходу мне не заплатили мою зп, которую я честно отработала ( но уходила я после пандемии, так что тут еще в этом причина, но все же). Насчет самодурства хозяйки Ирины полностью подтверждаю, и хотелось бы, чтобы эта женщина сходила к психологу. Сотрудников
Россия, Москва
Белоусов Максим оказался каким то неадекватным. Звонила узнать по поводу "текучки" на вакансию администратора огнестрельного тира, до этого во вконтакте мне соврали, что это потому что они собираются расширяться, но они "расширяются" года три, как минимум, а вакансия висит почти все время. Максим Константинович решил не комментировать причину такой "текучки". Начал спрашивать откликалась ли я на вакансию, зачем я интересуюсь Подробнее>>
Отзыв был бы полностью положительным: спасибо г-ну Миронову за великолепную организацию делаю. Но и у хорошего менеджера на его бочку меда найдется "стрелочник", который плеснет ложку дегтя. Празднуем с дочкой День студента 25.01.2020 (стол 109), все мило, прекрасно. И доверчиво оплачиваю счет ,т.к. порядок цифр соответствует заказу. А дома оказывается, что официант Александр (фамилия в чеке 65656 есть) включил напиток дважды. Случайно? Возможно, но 420 р со счета улетучились. Так что доверяйте, но проверяйте.
P.S. Кстати, обратите внимание на "шапку" сайта: у юрлица работников - 0 , уставник - 10 000 руб. Какой может быть спрос? Подробнее>>