Я пришел в компанию 5 лет назад, тогда я еще представить не мог, как изменится моя жизнь. Пришел обычным водителем, а вырос до руководителя отдела продаж. За это время я изменился в лучшую сторону: осознал, как добиваться результата, как реализовывать проектные задачи, как осуществлять контроль работы сотрудников, как формировать командный дух и поддерживать его, а главное, научился нести ответственность за свою работу. Я прошел становление как профессионал своего дела, и все это благодаря компании. Именно здесь я нашел дружный коллектив, понимающее руководство, комфортабельный офис, в котором есть все, что нужно для работы, здесь я понял, как здорово идти к целям вместе с коллегами, помогая и поддерживая друг друга. Благодаря компании, я смог достичь и своих личных целей: всего за 5 лет купил квартиру и начал строительство своего дома.
Вообще офигели все настолько офигенно что никаких недостатков нету
Челябинск
Работаю в этой компании уже на протяжении 5 лет. Коллектив дружелюбный, начальство хорошее и отзывчивое. Так же присутствует карьерный рост.Уходить по собственному желанию даже не собираюсь. Подробнее>>