VIOLETTA LANGAS

Конструктор:

Гибкий график, своевременная оплата, хороший руководитель и приятные исполнители, четкие задачи и сроки их выполнения

Нижний Новгород

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Violetta» о работе в компании

очень сладко пели про то, какие они хорошие и как у них все хорошо и складно! пока пели, заходили сотрудники, сразу почувствовала глиноватую атмосферу. делайте что хотите, а на смене всегда кто то должен быть, это не наши проблемы, если вас не устраивает мы вас не держим. Вкусные песни сладко поются в этом раю, да не все так красиво в этом болоте, пруду! Отзыв от Максима может и красочен, да склонна я верить такому.
близко от метро и рядом с домом другой центр

16.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Violetta о компании Cети универсамов FIX PRICE

Увольнение после первой инвентаризации,магазин без пересчёта при смене МОЛ.

Подольск

12.02.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Violetta

Violetta:
  Работа в офисе никогда не привлекала, поэтому выбрала профессию переводчика.У тебя свой график, свои условия рабочего места. Как и другой любой фрилансер сотрудничаю с разными бюро. В этот список входит и Транслинк.В основном берусь за небольшие и долгосрочные проекты. С менеджерами всегда приятно общаться.

Киев

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Нега отзыв сотрудника Violetta

Хочу предупредить желающих устроится на работу в имидж-студию "Нега" на м. Профсоюзная. Работала несколько месяцев и делюсь своими впечатлениями. Пишу по-порядку: 1. Материалы для работы приходится выпрашивать (работали на материалах салона);INSERT INTO `jos_antijob_otziv`(`id`,`id_firm`,`fio_name`,`mail`,`text`,`date`,`type_otziv`,`published`,`ip`,`file_name`) VALUES но это не факт, что вы их получите. Так, что выкручивайтесь, придумывайте все сами. 2.Процент, который обещали при приеме на работу не соответствует действительности. Клиентские скидки (10%) вычитают из зарплаты мастеров...готовьтесь работать на меньшем проценте. Причем количество клиентов со скидками составляет 99.9%...... 3.Администраторы "забывают" записывать вашу выручку, так что держите ухо востро..... 4. И самое интересное, зарплату вовремя не ждите, ее дают с опозданием и частями. Причем деньги нужно Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
АБАДА ГРУПП ООО отзыв сотрудника Violetta-71

Работала в компании Абада отзыв поэтому и пишу, компания большая, поэтому есть как плюсы, так и минусы) Вообщем больше плюсов, но у каждого разные взгляды на вещи) Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
абада отзыв сотрудника Violetta-71

Работала в данной компании, ничего плохого сказать не могу! Только положительные воспоминания) Подробнее>>