Делал оформление сайта и соц сетей, очень вежливая Дама! Работал с ней месяц, был у нее в салоне, там приятная атмосфера, Всегда на связи! Четкие ТЗ!
Долго принимала работу, но это мне не как не помешало, все четко!
Сейчас уже большое количество мастеров испытали материалы Space Lashes. Думаю что все со мной согласятся в том что качество отличное и за не большие деньги Полностью перешла на них и безумно этому рада!
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Очень порадовали ранее не известные для меня материалы Space Lashes. Взяла немного на пробу. Реснички мягкие и легенькие, клиентам очень понравились. Клей с привычными для меня характеристиками, также быстро схватывается и крепко держит. Одним словом я довольна что открыла для себя этот бренд!
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Много лет наращиваю ресницы. С материалами Space Lashes работать начала недавно, принесла на пробу подруга.Первые впечатления очень хорошее. Обычно к незнакомым брендам относишься подозрительно, но при пробах мне все очень понравилось!
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Если давать свою оценку марке Space Lashes, то это будет - отлично! Хочется сказать что очень приличное качество за не высокую цену. Уверена что уже многие переходят на этот бренд. Я уже сделала это и осталась этим очень довольна!
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Материалы очень хорошие! Можно без сомнения брать в работу. С клеем проблем ни каких, полностью за ним успеваю. Именно к такому я и привыкла. Демократичная цена это еще один плюс.
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Думаю что все со мной согласятся в том что Спейс Лашес превосходная фирма! Высокое качество материалов за скромные деньги. Однозначно беру этот бренд в работу.
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Ставлю бренду Space Lashes оценку - ОТЛИЧНО. Уже опробовала в работе материалы и осталась очень довольна! Раньше работала с раскрученными брендами и не заметила особо ни какой разницы. Возможно полностью перейду на эту фирму..
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Пишу здесь отзыв потому что со Space Lashes работаю уже достаточное время чтоб дать актуальную оценку. Реснички очень мягкие, легко снимаются с ленты, ровненькие и насыщенного чёрного цвета. Клей MARC схватывается хорошо и держит крепко и долго. Общая оценка - ОТЛИЧНО!!!
Украина, Днепропетровск, без адреса
Подробнее>>Из всех известных мне материалов предпочитаю работать со Space Lashes. Первый немаловажный фактор - качество материала и конечно же приятная цена. Всем рекомендую!