Когда начали накапливаться долги я долго пытался справиться сам. Брал подработки, экономил, но всё было безуспешно. Начались звонки коллекторов, почти не спал, работал еще больше и чуть не загремел в больницу. В общем было достаточно поводов переживать. Решение о банкротстве далось нелегко, казалось, что это конец всему. Однако после консультации с юристами я понял, что это шанс начать всё с чистого листа. Уже через несколько месяцев почувствовал облегчение. Документы они собирали сами, в суды не ходил. От коллекторов избавили почти сразу, звонки просто прекратились хотя я ничего специально не делал. Банкротом меня уже признали и теперь я могу жить без постоянного страха. Очень благодарен Татьяне Федоровне за помощь и поддержку в этом процессе!
Не самый быстрый процесс, но результат того стоит
Какая я дура что не прочитала отзывы раньше и не прислушалась к разговорам руководителей когда звонят бывшие сотрудники. При разговоре слышно что обещают выплатить ЗП, подождать неделю. А как положат трубку, оскорбят бывшего сотрудника и с ухмылкой: - Новый год пусть ждёт! Зря только трудовую испортила. При увольнении сказали что зарплату на карту переведут. Белую и чёрную. Есть люди ждут зарпла ату за март, сейчас середина июля. Уволить могут в один день. Без причины. После 3-х месяцев работы ко мне в обед подошла Евдокия и попросила написать заявление на увольнение. При этом ни одной жалобы на меня не было. Теперь сижу пишу комментарии и заявление в прокуратуру. Подробнее>>
Адекватное руководство. Конструктивные договорённости. Полностью белая зарплата. Нет ни штрафов, ни взысканий. Приходите, научим достойно зарабатывать. Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Приветствую всех писателей данного сайта!!! Спасибо за проявленный интерес к моей компании "Центр Правовых Взысканий" и за оставленный отзыв. Мы работаем только с оплатой услуг по факту возврата долга и благодаря этому нашими клиентами является большое количество компаний и физических лиц! Специалисты компании "Центр Правовых Взысканий" крайне заинтересованы в возврате долга каждому кредитору. Это в том числе обусловлено нашей схемой работы и получением наших комиссионных только с возвращенного долга или его части. И тем не менее, дать 100% гарантию, что должник вернет средства, мы не можем. Это всегда указывается в договоре и на нашем сайте. Во время работы с
Россия, Москва, Дмитровское шоссе 157с12
Подробнее>>Как то я заказала товар с сайта, все оплатила но товар не пришёл. Званила поставщикам но они не реагировали. Тут я наткнулась на компанию "Центр Правовых Взысканий" обратилась к ним. Тут же они мне все объяснили и успокоили. Что интересно предоплату они не берут, как многие. Очень помогли! Рекомендую!
Казахстан, Актобе(Актюбинск), Махамбета 10
Подробнее>>Мой поставщик с которым я отработал несколько лет попытался кинуть меня на деньги. В начале 2020 года мы заключили договор поставки на значительную сумму. После объявления карантина сроки поставки материалов постоянно сдвигались, после чего руководство компании вообще перестало выходить на связь. В итоге мне пришлось обратиться за помощью в юридическую компанию «Центр Правовых Взысканий». После проверки выяснилось, что в компании должника недавно сменилось руководство и они пытаются ликвидировать компанию...Юристы "Центра Правовых Взысканий" быстро подготовили все документы и остановили ликвидацию компании, а в последующем взыскали долги с предыдущего руководства компании должника. Работа была проведена громадная.Центр Правовых Взысканий -Профессионалы своего дела!
Россия, Москва, Дмитровское шоссе 157с12
Пришёл в сибинтек сразу после обучения, тк на тот момент там было много знакомых и по кустам и по объектам и по площадкам. Разряд дали третий (хотя сейчас с любым опытом берут и по 4му и по 5му). Было много желания работать и амбиций. Началось все с того, что я работал полтора года без зимней куртки и мне приходилось попрошайничать. Работаешь ты вместе с заказчиками(ЮНГ), и работу ты выполняешь не меньше чем они, но какого удивление всех, от того, что слесаря, машинисты и тд по тому же разряду получают на ...
Вовремя оплачиваются отпускные и зп. Нет проблем с поездками на сессию. На объектах типа: цппн, кс и похожих, к тебе никто не докапывается и ты работаешь спокойно, тк ты подрядчик. Не надо копать и красить, как работники ЮНГ. Сразу дают все северные
Отвратительный коллектив, руководитель отдела продаж хабалка и грубиянка, заставляют работать в выходные, в праздники, внеурочно, в пандемию просто кинули, оклада нет, задержка зп. Не рекомендую. Подробнее>>
За 2 недели погибло 2 кота, никаких анализов не брали, ни рентгена ничего. Только температуру померили. Вывод: в эту клинику больше не обращусь. Подробнее>>
Франшиза оператора Yota. При трудоустройстве обещали 30000 рублей зарплаты, по факту 20000 не собрать. Клиентов нет, продаж нет, соответственно зарплаты тоже. Генеральному директору Аксянову Наилю Баязитовичу нужно подумать о замене всего руководства компании, в том числе и себя. Понимая что... Подробнее>>