Для геймеров и студентов, для менеджеров и ИТ-специалистов, для дома и офиса — наш магазин предлагает широчайший ассортимент техники. Интернет-магазин Техностиль как нельзя лучше подходит для быстрой и выгодной покупки современной техники и электроники. На полках нашего интернет-магазина всегда можно обнаружить широкий выбор товаров. Если вы задумали обновить оргтехнику или пришла пора поменять расходные материалы у принтера, МФУ, то выбор оргтехники и расходных материалов станет одним из первых шагов к качественному результату. Походы по магазинам только отнимут Ваше время, поэтому купить оргтехнику и расходные материалы в интернет-магазине – это выгодное решение. У вас есть возможность просчитать расходы, сравнить товары и выбрать способ доставки. В магазине «Техностиль» представлены товары для любых потребностей – от домашних до корпоративных. поэтому купить оргтехнику и расходные материалы в интернет-магазине – это выгодное решение. У вас есть возможность просчитать расходы, сравнить товары и выбрать способ доставки.
Луганск
Профессионализм Подробнее>>
Хорошее обслуживание,"антикризисные цены" Подробнее>>
З/п режут постоянно, недостачи по магазину огромные!!! все списывают с персонала. З/П черная, и доказать ничего не возможно!!! вот 7000 по договору, и все! никому туда не советую идти! ни при каких жизненных ситуациях!!!!
единицы адекватного персонала
... Подробнее>>
Ужасный коллектив и местное начальство все время платить за недостачу которая у нас постоянно 50000 а это третья часть зарплаты зарплату задерживают. По заносам не дают нормально заработать хотят чтобы заносы были чуть ли не бесплатные.Придумывают какие то штрафы и потом делят между собой а это все заебывает а сами чувствуют себя хорошо это понятно по походам в магазины через день пользуются сотрудниками как хотят. выходных почти нет относятся с нами как с робами вообщем работа не радует кто прочитает этот отзыв сразу говору насчет работы даже нагой не ступайте там не раработайте денег только будете за копейки работать и относиться к вам будут без уважения.
единицы адекватного персонала
... Подробнее>>
Взяли стажёром на пару дней до одобрения о приёме на работу, в результате отработал неделю в среднем по 10 часов в день... Служба безопасности отказала в работе, но это ещё не всё... вышестоящее начальство плевало на своих сотрудников с высокой колокольни, из-за экономии на кадрах каждый сотрудник работает за троих, т.е.берут консультантом и в догрузку грузчиком и промоутером! Мой совет, Подробнее>>