Международная школа дизайна отзывы - Отвратительная школа

Муниса:

Название школы Бизнес по русски. Проходим обучение на дизайн интерьера. В начале курса преподаватели квалифицированные были, под конец курса ставят продавцов мебели из мебельных магазинов и продавцов тканей и отделочных материалов, очень не грамотных. За год обучения очень сильно поменялось отношение. Обучение проводится на базе программы архикад, преподаватель Баулина Светлана ( Отдельное Большое спасибо), отбивала оплаченные деньги за всех. Но в середине диплома программа перестала работать, обратились в учебный отдел, нам сказали сами пишите письма разработчику, написали, сказали ждать 2 недели, ждали. и тишина., а время идет, диплом стоит. Девочки Пошли в учебный отдел, спросили что делать А НА НАС НАОРАЛИ! Сказали что согласно договору они не несут ответственность за программный продукт. А этот продукт составляет 50% всего курса и он не работает и ВСЕ МОЛЧАТ! Никто никак ничего не объявляет и не пытается решить проблему! Помимо этого очень скомканный учебный план. Сколько бы мы не просили никто никогда нам не давал требования к диплому в письменном виде и из чего он должен состоять. Учебный курс самопроизвольно был сокращен на 3 недели. НЕ СОВЕТУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

Отзывы о компании

29.10.2017 | отрицательный отзыв
Международная школа дизайна отзывы - Международные курсы

Перед началом курса нам обещали преподавание из Великобритании, обширный курс вообще. Много чего обещали. В итоге после нескольких международных мостов было простое обучение, как и на других курсах.

21.07.2021 | положительный отзыв
Ужас , а не заведение

На самом деле читаю тут комментарии и понимаю сколько тут фейков. Организация, по крайней мере в филиале в Спб, просто отвратительная. Я училась на дизайнера интерьеров. Мы половину года занимались тем, что рисовали одну планировку на бумаге и стирали ластиком,... Подробнее>>

15.01.2021
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Эта школа — исключительно коммерческий проект. Отличная возможность для преподавателей подработать. Ничему вы там не научитесь. Поскольку научить рисовать, развить чувство меры и вкуса, делать визуализации за столь короткий срок невозможно. Но на защите с вас будут требовать как с профи и говорить — мы предупреждали, что учиться у нас очень трудно, это требует полного погружения! А значит — это вы не смогли, не трудились. Тем самым они переложили всю ответственность на студента, а они молодцы вложили всю душу в вас. Расходы! К оплате за учебу добавьте материалы для искусства — + 30 тыс; вам надо найти толкового визуализатора,

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Из-за моей работы мне пришлось учиться дистанционно. Думала, что на таком режиме обучения тут будут болт класть на качество, но на самом деле оказалось что оно тут даже так очень ничего. Преподаватели рассказывали всё очень подробно, показывали примеры и отвечали на вопросы. Никогда бы не поверила, что так бывает. Но оно есть! Ну и диплом порадовал, настоящий выдали.

20.09.2019
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Ужасное заведение! Училась в нем несколько лет назад. На дистанционном отделении план такой, что без доп.курсов, которые платные, обойтись не возможно. У меня 2 образования вечерне-заочные, поэтому представление о самостоятельной работе имею в полной мере. Дозвониться в школу сложно, обещают перезвонить и не перезванивают. После успешной сдачи второго этапа из 3 попросила отсрочку из-за внезапной онкологии у мамы, на что мне по телефону откровенно нахамили. А про то, что по закону мне должен предоставляться в такой ситуации Академ, сотрудники не в курсе.В этом году позвонила, чтобы хоть сертификат выдали о прослушивании, так обещали перезвонить и опять тишина. Никому не

07.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Имею образование, близкое к профессии дизайнера. Мне предложили работу дизайнером за границей. Но для этого нужен был диплом. Поэтому, я принял решение обучиться дистанционно. В конце обучения прошел стажировку в Британии и получил Британский диплом. При обучении использовались европейские методики, которые очень пригодились мне в работе за рубежом.

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Жена захотела заниматься нашим загородным участком по науке, прошла курс дистанционного обучение ландшафтному дизайну в Международной Школе Дизайна. Училась хоть и для себя, но задания все выполняла старательно. Ну и помощь куратора свое дело сделала. Теперь у меня свой личный дизайнер с дипломом.. Уже в процессе обучения начала свои знания у нс на участке воплощать в жизнь. Довольны и жена, и я.

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Проходил обучение в это школе дизайна. Обучением остался очень доволен и ничего плохого сказать не могу. У нас были известные в мире дизайна преподаватели. Обучение для меня происходило с нуля и я получил очень качественные знания, которые мне помогли устроиться сейчас на хорошую работу с достойным заработком. Так же, хочу отметить, что во время обучения проходил стажировку за границей, всем рекомендую.

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Я окончила курсы графического дизайна в МШД. Давно мечтала работать в рекламе, но не было специальных знаний. Здесь мне удалось сравнительно быстро овладеть всеми необходимыми навыками. Научили работать в Фотошопе, Иллюстраторе и тд. Наверное, единственное требование к студентам - желание рисовать и творить. У меня это в избытке, поэтому было интересно. Подробнее>>

17.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Я проходила обучение в этой школе Дизайна и могу сказать о ней только хорошее. Действительно масса преимуществ. Одно из главных - это Российский и Британский диплом. Согласитесь, очень привлекательно иметь сразу два. Ну и обучение у них на высшем уровне. Очень интересная подача материала и большое количество различных мастер-классов. Набираешься опыта. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

В свое время, окончил институт по специальности лесное хозяйство и озеленение. Проработал в сфере лесного хозяйства без малого 20 лет. Жизнь меняется неожиданно. Предложили поработать ландшафтным дизайнером в довольно известной компании. Посоветовали пройти интенсивный курс по программе ландшафтный дизайн в Международной Школе Дизайна, что я и сделал. Качество преподавания выше всяких похвал. За короткое время восстановились забытые знания и плюсом получил большое количество новой, интересной и необходимой в работе информации. Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Международная Школа Дизайна

Екатерина:

Решила таки потратить время на отзыв об этой школе, чтобы возможно сэкономить деньги потенциальных учеников.Купилась на отзывы, размещенные на их сайте, но сейчас понимаю, что это рутинная работа сотрудников школы, а кроме нее они ничего не умеют, да им это и не нужно, пока люди разводятся на рекламу.Международная школа дизайна, как они себя называют, по сути, является деревенской шарашкой, хотя и находится в Москве. Не буду говорить об антураже (бывшее НИИ советского времени), но и сам персонал школы вполне ему соответствует и даже по-своему дополняет. Я думаю, что если вы ведете занятия по дизайну(!) перед слушателями, то и выглядеть надо пристойно, а не как колхозницы, одетые в коллекцию чиркизона позапрошлого года. Хотя и им все-таки надо отдать должное – в течение нескольких месяцев катать вату, а по сути дела ничему не научить.Большинство занятий напоминает детский кружок «умелые руки», где учат ... Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Проходила обучение в Международной Школе Дизайна, привлекла возможность заочного обучения, так как работаю. Учили интересно, не только голая теория, но и много практики, даже не так, а очень много практики. Многие девчонки, как и я, пришли обучаться с нуля, поэтому регулярные мастер-классы были необходимы, разбирались досконально от и до все вопросы. Преподавательский состав соответствующий, никаких новичков, все специалисты высокого класса, это порадовало, хотелось учиться у самых лучших. Стажировку проходила за рубежом, очень понравилось, заодно и язык подтянула. Выдали диплом международного образца. Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

В этом году я решила поступить в Международную Школу Дизайна, у нас уже начались занятия, которые меня втянули прямо с головой, спасибо нашим замечательным преподавателям, многие из них очень известные люди в дизайне, которых знает весь мир. Обучаются можно очно и заочно, я обучаюсь дистанционно. В итоге я получу международный диплом с этим дипломом я могу устроиться в любую компанию мира. Это классно! Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Проходила здесь обучение, сначала онлайн, потом уже на очных курсах. Преподаватели доступно излагают материал. Я уже заканчивала отделение дизайна Университета в нашем городе, нужно было только повысить квалификацию. С чем мне МШД и помогла. Причем повышение квалификации прошло не только на бумажке, я реально себя чувствую увереннее в своей профессии. Это заметили уже и клиенты. Подробнее>>

19.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Очень хотела получить хорошую, творческую профессию за короткое время. Пять-шесть лет в ВУЗе я бы не смогла выдержать. Изучила приглашения на курсы, тренинги, но остановила свой выбор на Международной школе дизайна. В этой школе пару лет назад училась моя знакомая, и она мне рассказала, что программа школы насыщенная, подкрепляется практикой, можно при желании углубить знания в других направлениях, кроме избранного. А преподают люди, имеющие практический опыт, которым всегда с удовольствием готовы поделиться. Эта информация стала решающей для моего выбора. Учусь по специальности «дизайн интерьера» с удовольствием, это действительно то, что мне нужно. Подробнее>>

10.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

В 2012году я закончила факультет дизайна при одной из Московских школ и получила диплом по специальности «флорист дизайнер», когда стала работать по специальности, поняла, что этого мне мало, очень хотелось «расширить» поле деятельности. В сентябре поступила в Международную школу дизайна на курс ландшафтного дизайна (полный годичный). Разница в качестве обучения заметна, но мне полученные ранее навыки работы цветочным дизайнером помогают и даже дополняют учебу в МШД. Уверена, что стану успешным ландшафтным дизайнером, а диплом известного учебного заведения поможет найти достойное применение своим силам и знаниям. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Работала в проектно-сметном отделе строительной организации, но хотела сменить профессию, стать дизайнером. Для начала попробовала бесплатные курсы в интернете, но не то. Сейчас учусь в Московской школе дизайна на Нахимовском проспекте на очной форме обучения, и ничуть не жалею, что бросила работу, через несколько месяцев получу диплом, и буду заниматься тем, что нравится. Хочу сказать тем, кто решил стать дизайнером, не размениваться на быстротечные курсы, или самостоятельно на дисках учиться. Лучше заплатить деньги, тем более, что в МШД можно заплатить в три приема и получить твердые знания, и что немаловажно – серьезный диплом международного образца. Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Сколько людей на свете, столько и разных мнений. Я «купилась» на положительные отзывы об МШД и решила за 30 тысяч закончить месячный интенсив «дизайн и реклама». Но никакого удовольствия не получила, это может мое личное мнение, но если серьезно захотеть понять, что такое дизайн, не стоит размениваться на краткосрочные 1-2 месячные программы. Лучше больше заплатить, но за год-полтора получить нормальную специальность и быть в себе уверенной. Поэтому планирую с сентября поступить на очную форму обучения сюда же, в МШД – мне понравились и преподаватели, и сама методика обучения. Подробнее>>

27.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Хочу поблагодарить Международную Школу Дизайна (International Design School) за качественную подготовку. Благодаря ей, обучаясь в Санкт-Петербурге, я смогла получить сразу два диплома – МШД и Британской школы дизайна Rhodec International, а главное, знания и навыки, которые позволяют мне уверенно себя чувствовать в своей новой профессии и добиваться в ней высоких показателей. За моими плечами успешно реализованные дизайн-проекты не только в России, но и за рубежом – в Германии, Египте, Казахстане. Еще раз, огромное спасибо! Выпускница 2009 г. Вера Хайрутдинова. Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Считаю, что мое пребывание в МШД стало одним из самых интересных периодов в жизни. После завершения учебы (10 месяцев просто незаметно прошли), я даже на мир стала смотреть как-то по-другому. МШД – не только получение диплома о приобретении специальности, даже престижной, это становление, самоутверждение человека, как личности мыслящей и гармонической. Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Моя одноклассница, которая не блистала особыми способностями в школе, окончила международную дизайнерскую школу в Москве. Живет и работает в Венгрии, и ей там очень нравится. Она училась в школе около года, а я свой вузовский диплом зарабатывала пять лет, и не видела еще в своей трудовой деятельности хорошей зарплаты и нормального отношения со стороны руководителей. Как же получается, что интересную, хорошо оплачиваемую специальность можно получить за короткое время, заплатив деньги, или же истратить во много раз дороже за пять лет, а удовольствие от полученной специальности не иметь? Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Московская Международная Школа Дизайна, которую я окончила четыре года назад, с некоторого времени предлагает своим выпускникам получить второй диплом – британский. Это несложно, хотя и требует определенных затрат времени и денег. Для меня лично наличие британского диплома актуально, т.к. мужу предложили контракт на работу за рубежом, и мы собираемся на какое-то время выехать из России. Диплом МШД сам по себе в Европе уважают, но все-таки иметь британский – престижно. Но еще ко всему прочему, никогда не мешает в любой профессии освежить полученные когда-то знания, в данном случае, я это делаю дистанционно. Подробнее>>

10.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Весной в 2014 году я закончил годичные курсы «Дизайн интерьера» в МШД на Нахимовском. В настоящее время успешно работаю, получаю хорошую зарплату. Но вот случайно на одном из сайтов попался на глаза отзыв, где всячески поносится и школа, и преподаватели, и выпускники.Мне кажется, что это написал человек, далекий от профессии дизайнера или просто случайно «забредший» в школу или злой на весь мир.Я с удовольствием здесь учился, так как очень хотел получить профессию, а в МШД – как ни в каком другом учебном заведении – занимаешься только предметами нужными, никаких дополнительных, общеобразовательных. Как еще лучше можно получить профессию? Не отвлекаешься на Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Осенью прошлого года племянник поступил учиться в Международную школу Дизайна. Часто бывая у нас в гостях, очень любит рассказывать, как ему нравится процесс обучения, какие перед ним перспективы открываются в будущем, короче говоря, хвастает будущей профессией.Как-то в шутку я предложил ему сделать проект ландшафтного дизайна на участке в Раменском районе, где я купил несколько лет назад загородный дом. Но парень воспринял всерьез мое предложение, и вместе с моим сыном, который скоро заканчивает школу, разработали несколько эскизов, на мой взгляд, очень интересных.Похоже, что действительно парень нашел в ШМД свое призвание, а вдобавок увлек моего сына. Очевидно, нам с женой нужно к Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Мне очень хотелось бы поблагодарить всех преподавателей работающих в московской Международной Школе Дизайна. Когда я в 2013 году поступила туда учиться, то еще смутно представляла себе, что такое профессия дизайнера. Просто родители прожужжали уши – хорошая профессия, современная, престижная и т.д.Когда начались занятия, отношение мое к предмету резко изменилось, мне понравилось заниматься ландшафтнымм дизайном, с удовольствием ходила на занятия, прошла стажировку в Англии. После окончания МШД сразу устроилась на работу в родном Ярославле. А в сентябре получила приглашение в Болгарию, в дизайнерскую фирму в городе Бургасе. Думаю, что весной все-таки решусь на переезд. Школа Дизайна, в самом деле, открывает перед Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

В Международную Школу Дизайна мне посоветовала поступить моя мама. Она уже почти уже тридцать лет работает дизайнером ландшафта, хотя образования соответствующего не имеет. Теперь хочет, чтобы по окончанию школы (я учусь в выпускном классе, и в 2015 году закончу школу), вместе с ней поступить в МШД, чтобы для нее подтвердить ее квалификацию, т.е. получить диплом, а мне приобрести хорошую профессию. Несколько раз я хотела в качестве постороннего человека на занятия, и мне очень понравилось. Материал здесь выдается быстро, только успевай схватывать. Скорее всего, что в следующем году поступлю в МШД, а тем более, что не нужно сдавать экзамены, как в Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

В международную школу дизайна я хотел поступить еще несколько лет назад, но по разным причинам это откладывалось. Мне подсказали, что здесь можно учиться дистанционно, и хотя я живу рядом с Москвой, такая форма мне подходит лучше. С начала октября начал заниматься, получил учебники и методические указания. Диплом дистанционного обучения имеет тот же «вес», что и диплом «очный», и по окончанию школы проблем с трудоустройством не должно возникнуть. Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Международная Школа Дизайна

Давно хотел поступить в Московскую школу дизайна, но не получалось – служба в армии, успел жениться, и учиться в стационарном заведении нет времени, а живу с семьей в Чебоксарах. Поступил на дистанционное отделение по специальности дизайн интерьера. Получил методические указания, доступ к электронной библиотеке. Учиться в школе нравится, а дальше, как говорится, поживем – увидим. Однозначно могу сказать, что нашел свое призвание в жизни. Не считаю, что много потерял средств на поездку в Москву и оплату учебы, думаю, что имея хорошую профессию, можно и жить интересной полноценной жизнью. Подробнее>>