Отзыв сотрудника Максим о компании MACRO

Максим:

Оставлял отклик на вакансию Специалист технической поддержки CRM удалённо в чатах HR Татьяна Субботина отправила приглашение с её контактом в телеграм который итак уже доступен в самой вакансии, что насторожило кажется массовый набор низких кадров. Время работы HR с 9:00 до 18:00 по Кемерово и с 5:00 до 14:00 по МСК. В телеграм в голосовом сообщении рассказывает о вакансии и говорит можете задать вопросы после просит заполнить анкету это не ссылка на документ, а список вопросов от неё в сообщении телеграм после которой я так понимаю возможна встреча некоторые вопросы в анкете такие будто HR вообще не смотрела резюме и в начале написано "Просьба заполнить анкету (в формате вопрос-ниже ответ, чтобы было удобно читать)". Решил позадовать вопросы о вакансии Зарплата 30000 руб на испытальный срок и обучение одновременно 3 месяца после 40000 руб, Оформление безбумажное электронное по ТК с 1 дня обучения по обязанностям оказалось, что отвечать клиентам нужно напрямую в чатах Телеграм канала с рабочего аккаунта, а не через систему Bitrix и т.д как обычно бывает после нескольких вопросов о вакансии и ответов HR пишет "вы можете список вопросов написать и разом направить" сама говорила могу задать вопросы сказать нечего в отличие от неё я спрашивал не по заранее заготовленному скрипту. После заполнения самой анкеты ставит реакцию на сообщение рукопожатием и буквально через минуту отправляет отказ на hh.ru, а у меня ответы на некоторые вопросы некороткие непонятно как можно за минуту или меньше ознакомиться со всей заполненной анкетой на вопрос по какой причине отказ ответ HR "Приветствую руководитель не сообщает причины отказа", а на вопрос это на основании заполненной анкеты "Да верно Благодарю за время, которое вы уделили знакомству с нашей компанией. К сожалению, пока мы не готовы сделать предложение о работе. Ещё раз спасибо. Хорошего дня и, конечно же, удачи в поисках работы!". Категорически не рекомендую.

Не нашёл.

Отзывы о компании

19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании MACRO

Я работаю в этой компании несколько лет и хочу сказать, что очень довольна своим выбором. Самое большое преимущество для меня - это дружеская атмосфера в коллективе, мне нравится, что мы работаем с ребятами из разных регионов страны, но при этом нет ощущения разобщенности. Загруженность у всех высокая: нас не много, а компания активно растет и развивается, поэтому нужно быть готовым к разным задачам. Это не всем легко дается.
Хотелось бы большего соц пакета для сотрудников компании, больше возможностей встречаться очно.

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании MACRO

Удаленный режим работы дает возможность работать из любой точки мира. Интересная работа, необычные командировки. Молодой, дружный коллектив.

Кемерово

10.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании MACRO

Смешанный график работы, офис/ удаленка. Можно предлагать новые решения по своей должности и их всегда рассматривают и частично применяют в дальнейшем. Возможность обучения за счет компании. Открытость общения, дружный коллектив

Кемерово