Устроилась в Симбат по объявлению, понравилась зп и известное имя компании. Штат большой, но дружелюбный. У каждого своя зона ответственности, конкуренции особой нет. Обещанную зарплату дают до копеечки и без задержек
Часть зарплаты получаем в конвертиках.
Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Компания растет, а значит, растет и поток интересных задач: от SEO-текстов до слоганов для рекламы. Есть где применить и развить свои навыки в разных жанрах.
Чтобы расти в должности нужно постоянно следить за трендами и развиваться как специалист.
Работа стабильная, график четкий, зарплата всегда вовремя и без задержек. На склад приезжаешь как на свой второй дом. Чисто, техника исправная — безопасность на первом месте.
Для грузчика тут нормально.
Сильная компания с отличными брендами, которые действительно хорошо продаются. Ценю современный офис в Крылатском и мотивацию - зарплата выше рынка, есть скидки на игрушки для семьи.
Руководство требовательное, но это помогает расти.
Для работы на складе условия нормальные. К выплатам претензий нет, продукция компании качественная, сама пользуюсь.
С руководством как повезет - у нас на секторе норму все время пытаются поднять, работаем в темпе.
Нормальная работа для заработка. Платят исправно. Требуют аккуратности с маркировкой.
Смена длинная, к концу устаешь, но это везде так
Симбат - это надежный партнер для карьеры. Система мотивации в отделе продаж одна из лучших, что позволяет серьёзно зарабатывать. Компания заботится о атмосфере: корпоративы, подарки детям, сокращённые пятницы.
Все ок.
Работа стабильная, график удобный. Зарплату платят своевременно, без задержек. Трудимся в женском коллективе, атмосфера нормальная.
Руководство требовательное к скорости и качеству сборки заказов, но это объяснимо.
Работа как работа, физическая. Платят исправно и без задержек, это главное. Условия стандартные для склада.
Место на складе далековато, но для меня это не критично.
Работа в крупной компании со своей спецификой. Зарплата официальная и вовремя, компенсируют связь. Расположение офиса удобное
Руководство довольно требовательное, нужно быть готовым к четкому выполнению KPI.
Стабильная работа в крупной компании. Зарплата выше, чем у меня была раньше, и всегда день в день.
Минусы - добираться далеко и график жесткий. Но условия на складе нормальные, коллектив хороший.
В компании созданы все условия для результативной работы: хорошая CRM, маркетинговая поддержка, отлаженная логистика. Остается только продавать. Зарплата достойная.
Планы высокие, но достижимые.
Устроился я в этот Симбат в начале сентября и охренел с первого дня. Зарплата тут максимально серая: официально светят всего 20 тысяч, остальное — в конверте, так что про нормальные отчисления в пенсионный фонд забудьте сразу. При увольнении 15 ноября меня вообще заставили подписать бумагу по собственному желанию под давлением, что в этой конторе считается нормой. Руководство — это отдельный цирк неадекватов. Никаких внятных задач нет, сидишь и гадаешь на кофейной гуще, что тебе сегодня прилетит. Приходится впахивать за...
Плюсов в этой конторе я не увидел вообще, как ни старался. Даже обещанные на собеседовании «золотые горы» оказались обычным пшиком. Если вы считаете плюсом возможность дышать пылью в старом офисе и слушать сплетни коллег, которым давно пора на пенсию, то тогда вам здесь понравится. Еще они хорошо умеют заказывать пачками липовые отзывы, чтобы хоть как-то перекрыть тот негатив, который льется от реальных людей. На этом список «достоинств» закрыт.
Работа требует высокой концентрации, но меня это не пугает. Ценю, что руководство не мешает работать, доверяет мне. Автоматизировали многие процессы, что сократило количество рутины.
Их нет. Доволен.
Моя задача — обзванивать покупателей наших игрушек и собирать обратную связь. Работа не из легких, часто трубку бросают, но когда находишь благодарного клиента, который с удовольствием рассказывает о покупке — настроение сразу улучшается. Полученные данные мы реально используем для улучшения...
Минус — бывает эмоционально устаешь от большого количества негативных реакций.
В Симбате я работаю чуть больше года, занимаюсь версткой книг и созданием обложек. Мне нравится, что задачи разнообразные и есть творческая свобода. Коллектив в отделе очень сильный, всегда можно научиться чему-то новому. Офис удобно расположен, а с недавних пор у...
Не для всех работа - многозадачность постоянная, все нужно успевать.
Системный администратор, работаю в офисе Устраивает и зарплата, и отношение. Техника своевременно обновляется, нет проблем с закупкой необходимого. Компенсируют мобильную связь.
Иногда приходится решать проблемы в нерабочее время, но это редко.
Сижу в отделе дизайна, делаю упаковку для игрушек. Круто видеть результат своей работы на полках магазинов)) Руководство требовательное к деталям, но это скорее плюс - расту как специалист. Есть скидки на продукцию, экономлю на подарках племянникам.
Требования тут действительно высокие.
Я заместитель на складе, работаю давно, не жалуюсь парни у нас тут хорошие, надежные. Зарплата выше рынка, поэтому все работают.
Для своей должности не вижу минусов.
Помогаю продакт-менеджерам вести базу, работа ответственная, но для меня уже не сложная. Главное здесь у нас - стабильность, не надо каждый год искать новую работу.
Серая зарплата.
Работаю в 1С на складе. Тут должен быть идеальный порядок в учете всего этого огромного ассортимента, стараюсь его соблюдать, пока косяков не было)) Зарплата высокая, это очень радует.
Разве что ответственность высокая.
Дизайнерская работа с обложками для книг - это всегда ярко и занятно, потому что это детская литература. Иногда правки прилетают в последний момент, приходится переделывать срочно, но это бывает не часто.
Кроме разве что неожиданных срочных задач минусов особых не вижу.
Делаю дизайн упаковок. Люблю, когда получается что-то яркое для детей. Коллектив дизайнеров дружный, всегда подскажут, как лучше “продать” товар одной картинкой.
Иногда устаешь от большого объема работы.
Отработала в бухгалтерии 5 лет, был очень хороший коллектив, женский. Без переработок даже в отчетные периоды, зарплата вовремя, начальство очень хорошее, всем бы такое. Компания в целом стабильная и надежная, на рынке с 90-х годов.
Нечего сказать плохого о компании. Рекомендую для трудоустройства.
Работала здесь дизайнером и пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но мне в работе все-все нравилось. Даже не то что тут хорошие условия – соблюдение ТК, все больничные, зарплата вовремя, и не подарки детям на новый год, а сама работа, сам...
У меня никакого негатива в сторону бывшего работодателя не осталось.
Я менеджер по продажам, работаю в Симбат 3 года. Самый большой плюс это то что ставят ежемесячный нормальный выполнимый и оправданный план, который можно выполнить, к которому можно стремиться. Еще из плюсов – оплата сотового, отличный новый светлый офис, стабильность...
Из минусов - не терпят тунеядства, не терпят тех кто несерьезно относится к работе.
Всегда нравилось работать в продажах, но в Симбате сейчас нравится больше всего, а до этого я работал в 3 крупных компаниях-оптовиках. А тут игрушки, с ними и работать приятно, и продавать их приятно и гораздо проще, чем, например, газовое оборудование....
Никаких.
Достойная зарплата, , хорошее расположение – от метро Крылатское пешком всего пару минут
Для меня их нет. Работаю уже 5 лет, если б что-то не устраивало, то давно бы ушла
Отработала в Симбате 7 лет. Была вынуждена уволиться из-за переезда. Очень скучаю по нашей дружной команде и уютному офису в Крылатском, по нашим планам и мероприятиям. Это та компания, в которой действительно хочется работать, а каждое достижение реально поощряется материально.
Только положительные воспоминания о том времени, что здесь проработала.
Работаю тут в отделе дизайна, разрабатываю в основном упаковку для игрушек. Работать с детской тематикой мне очень интересно, плюс дочка частенько подкидывает идеи. Зарплата нормальная, начальство тоже. Вот недавно нам пятницу сократили на час – уже здорово.
Из недостатков только то, что вдохновение есть не всегда, но об этом никто не спрашивает, дай результат и все тут.
Работаю в отделе закупок. Коллектив подобрался неплохой, з/п вполне приличная, выплачивается строго в назначенные сроки. Из дополнительных плюшек – скидки на продукцию. К 1 сентября и праздникам это всегда очень выручает.
В принципе, все устраивает.