Отзыв сотрудника Специалист по таможенному оформлению о компании Профиль-Евро

Специалист по таможенному оформлению:

1. Полностью белая зарплата! Мой.пакет. Оформление с первого дня; 2. Наставничество, работа в команде, никто никого не бросает, контролируется каждый шаг и это правильно! 3. Хороший коллектив, простой, все люди! 4. Руководство очень сильное и адекватное 5. Корпоративы 6. Для тех, кто только пришел, отличный старт в профессии!

1. Зарплата ниже рынка и до сих пор ничего не меняется. Это и была причина ухода. 2. Когда работала ДМС не было; 3. Один функционал, но идут навстречу, если хочешь знать больше.

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евро 3 Авто - КИДАЛОВО о компании Евро 3 Авто

Обувают только в путь.Евро 3 Авто-кидалово полнейшее. Подробнее>>

11.10.2018 | положительный отзыв
Евро комфорт - В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом

В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна в Евро Комфорте, насколько помню у них было дороже на 8 тысяч на всем заказе (а сумма заказа была 120-130 тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою

Российская Федерация, Краснодар город, Российская улица, 25

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧП "Евро-саксэс" - Евро-саксэс-успех в обмане всех

Из 10 человек всего коллектива 4 начальника.Нет уважения к новым сотрудникам, да и к старым так же. Директор даже не знакомится с новым человеком, такая "политика фирмы" как мне объяснили. Камеры во всех кабинетах, текучка кадров.Потребительское отношение к сотрудникам. Инициатива ни кем не одобряется, прибыль которую приносишь фирме никак не отображается на з/п. Обещали бонусы после совершенных сделок с собственными Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "евро трейд" - Попали к этим мошенникам из евро трейд

С женой искали квартиру, попали к этим мошенникам из Евро Трейд. Нам назначили встречу у них в офисе, когда мы приехали, нас встретили 2 парня. Деловито поинтересовались к кому мы. Потом нас проводили, переступив порог стало сразу понятно куда мы попали. Контора типичных кидал, на столах ничего, кроме готовых бланков с "печатями и подписями". Мы присели с женой, тетя нас Подробнее>>

24.02.2016 | положительный отзыв
ООО "ПРОФИЛЬ - ЕВРО" - отзыв работника «Марина» о работе в компании

Белая з/п+премии, карьерный рост, дружный коллектив. Соцпакет (отпускные и больничные). Компания не принимает не квалифицированный персонал, поэтому с некомпетентными сотрудниками компания старается не работать. Подробнее>>

05.12.2016 | положительный отзыв
ООО "ПРОФИЛЬ - ЕВРО" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Крупный таможенный представитель, много лет на рынке, стабильная компания Расположение для района Шереметьево на мой взгляд хорошее по сравнению с остальным Шереметьево Если очень большой опыт, то есть варианты нормальной заработной платы Несерая компания Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ПРОФИЛЬ - ЕВРО"»

Основное название: ООО "ПРОФИЛЬ - ЕВРО" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.profile-euro.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Таможенное оформление, грузовые авто и авиаперевозки. Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2008 г. Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ПРОФИЛЬ - ЕВРО"»

Основное название: ООО "ПРОФИЛЬ - ЕВРО" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.profile-euro.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Таможенное оформление, грузовые авто и авиаперевозки. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

24.10.2024 | отрицательный отзыв
АВТО ЕВРО: отзыв сотрудника

Я проработала там 1 год и 5 мес почти , сначала всё было нормально, всё устраивало,но спустя пол года поменялось начальство и начался беспредел. Начальство считает кладовщика никем ,это я слышала лично, не слышит своих сотрудников не решает проблемы, бесконечно смотрят за вами по камерам, нехватка освещения на складе,решать проблему и не думают ,а это уже минус зрение! Так же могут подставить,если вы перейдете дорогу. Рыба что называется гниёт с головы!.
Своевременные выплаты, белая зарплата