Ненавижу эту компанию всей душой, но не могу пока уволиться, потому что платим кредит. Ни идите сюда, оно того не стоит, лучше сэкономьте свои деньги
Кофе есть бесплатный
Минск
Может что-то на обучении от Ката и кажется очень сложным. Или же наоборот кто-то говорит, что такую информацию можно самостоятельно найти. Я вот вряд ли могла бы столько найти курсов, собрать их в один, плюс еще чтобы ментор был, который всегда подскажет и поможет. И он же твои знания проверяет и не дает сильно расслабляться. Меня такой формат очень сильно дисциплинировал, поэтому и смогла доучиться и устроиться на работу.
Главное, что нужно знать про Ката Академию - "оплата после трудоустройства" работает. Я очень скептически относился, вплоть до оффера. Но теперь могу судить по фактам: я трудоустроен, зп соответствует договору (выше обещанного минимума), в течение курса я не внес ни одного платежа, оплата началась только после первой зарплаты на работе. Думаю, это оптимальная система оплаты за обучение.
Очень приятно продавать действительно продуманный классный и полезный продукт. Как мой сын подрастет, сама хочу предложить ему заниматься в Юкидс) Хороший коллектив, который поможет и подскажет в случае чего. Работа дистанционная, очень удобно, экономится время и деньги на дорогу.
Если интернет-подключение слабое, то это будет беда. Ну и в компа работать удобнее, чем с телефона, поэтому изначально нужна хорошая техника для работы.
Продаем действительно классный и полезный продукт. Сама бы занималась развитием софт скиллс, да поздновато уже) Работа удаленная, договор, все строго официально и стабильно. Зарплату выплачивают в расчетный день полностью на карту. Коллеги тепло приняли, на первых порах помогали мне, когда путалась в мелочах.
Удаленность в том числе и минус – ни разу не видела в реальной жизни своих коллег, не хватает живого общения.
Я очень благодарна Ката за то, что дали возможность работать разработчиком. Еще год назад я даже не могла подумать, что такое возможно. Совершенно случайно узнала про эту платформу. Сначала подумала, что это точно не мое. Но пару дней ходила с мыслью, а может быть все же попробовать. И вот решилась, о чем ни капли не пожалела в итоге. Обучение было интересное. но сложное. Я не привыкла к тому, что большую часть разных материалов ты сам разбираешь и изучаешь. А потом еще по ним и сдавать тесты на проверку. Но потом ...
Выбрала работу в ukids из-за удалённого доступа и возможности улучшать свои навыки в сфере контроля качества.. Уже 4 месяца я менеджер в отделе контроля качества.
нету
В академии Юкидс вижу будущее, так как дети наше будущее, а здесь действительно классный, полезный продукт. Работаю здесь уже 4 месяца. Это стабильная работа, хоть и удаленная. Если ищите удобный гибкий график, дружный, поддерживающий коллектив, хорошую заработную плату - приходите. В коллективе хорошие условия труда, уважение руководителей. Выплаты зарплаты всегда без задержки, прозрачный оклад.
На сегодняшний момент меня всё устраивает.
Ну что же, расскажу историю о том как я потратил 2 недели впустую. Откликнутся на вакансию с сайта hh.ru менеджер по продажам в эту академию. По началу условия работы устраивали, всё подробно рассказали показали систему мотивации. Обучение проходило в сжатые сроки и на начало третей недели всем сообщают что система мотивации поменялась, и естественно в худшую сторону(В 3 РАЗА УМЕНЬШИЛИ ДОХОД МЕНЕДЖЕРОВ). В этот же день состоялся совместный звонок с руководителями отдела продаж, чтобы ответить на вопросы кандидатов. Аргументы которые они привели: Нашим продажникам сложно работать за процент ...
Сам продукт интересный
Для тех, кто шарит в продажах работа будет не сложной, и есть возможность движения по карьере. Кто в этом не совсем силен- можно всему научиться, тут руководитель поможет, да и коллектив подскажет если что. Так что кто готов работать и зарабатывать – пробуйте, все возможности в Юкидс для этого есть.
Пока не заметила
Отличный шанс получить новую профессию и работу без оплаты ИТ-курсов вперед. Спасибо Герману, что реализовал такой проект. Всем кто действительно хочет новую специальность в ИТ, советую попробовать поступить в Ката на разработку. Для поступления нужно пройти отборочные этапы: сделать тестовое задание и пройти собеседование. Тестовое сложное, но с ним реально разобраться. Я обучался на фронтенд направлении. Уже трудоустроился, продолжаю развиваться в этом нарправлении.