Воксис Лаб: Зарплата ниже мрот

Каждый январь на протяжении трех лет работодатель платил зарплату, не соответствующую мрот. Пришлось судиться. Скан страницы судебного решения прилагается. Должник отказался добровольно платить. Пришлось возбуждать исполнительное производство. [С.] с сайта должников судебных приставов тоже прилагается.

Белая зарплата.

02.03.2024 | отрицательный отзыв
Плюсы и минусы "Воксис"

Минусы работы в Воксисе являются распространенными, как у многих других работодателей: 1) Если вам пообещают удобный график работы - забудьте, это ложь. Работать будете по такому графику, какой дадут, и этот график будут много раз редактировать не под ваши пожелания....
Плюсами Воксиса некоторые отмечают официальное трудоустройство и белую ЗП. Но это не плюс, а обязанность любого работодателя. Плюсом работодателя можно считать высокую ЗП. Но ЗП в Воксисе нельзя назвать высокой. Напротив, моя ЗП иногда была меньше МРОТ. Так, с 1.01.2022...

07.10.2020 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Уже не первый год работаю в Сидорин лаб. Могу сказать, то чем я занимаюсь, мне по душе! Самое интересное, что здесь меня не только заработок устраивает, коллектив тоже очень приятный. Все ребята дружелюбные, в любых вопросах помогают.

Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.

11.01.2021 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Сидорин Лаб - это семья, теплая уютная семья, где половина офиса ходит в тапочках

Работаю в компании около года. Недавно мне сделали предложение в другом месте, я на секунду задумалась (денег обещали много), а потом поняла, что не могу представить себя в другом офисе и в другом коллективе. Кто бы что не предлагал, очень сложно найти компанию, в которой люди друг друга уважают, ценят и понимают. Даже в отделе продаж у нас не акулы, а друзья, которые выручают друг друга во всем, помогают всегда и не дерут глотку другому за каждого клиента. У нас в отделе и во всей компании все честно и искренне, а еще очень весело. Хей, ребята, да у нас даже сиропы для кофе есть разных видов. И у нас в компании очень и очень тепло, поэтому нет текучки и новые люди появляются не взамен старых, а потому что мы постоянно растем.

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Сидорин Лаб

Возможности!!! Искала компанию, которая будет отвечать на мои запросы - и нашла, думала о том, что хочу чтобы был английский - ?, он есть, так ещё и доплачивают, когда сдать тест. Хотела ходить на конференции, когда пришла на собеседование меня спросили почему вы выбрали нас? Первое слово - конфы, вы организаторы, а я хочу участвовать и ходить на конференции, так ещё и возможность стать спикером!! Это такой огонь

04.10.2024 | положительный отзыв
ООО "Метафора-Лаб"

Развитие и креативность: Компания занимается проектированием детских площадок и малых архитектурных форм, что требует творческого подхода. Это дает возможность развиваться в области дизайна, архитектуры и производства. Участие в интересных проектах: Сотрудники могут работать над уникальными заказами, которые вносят вклад в развитие городской среды и улучшают инфраструктуру для детей. Полный цикл производства: Возможность увидеть результат своего труда от проектирования до установки готовых объектов, что приносит чувство удовлетворения и причастности. Командная работа: В компании работают профессионалы разных направлений, что позволяет обмениваться опытом и учиться новому. Стабильность и востребованность: Игровые площадки ...
На текущий момент я не обнаружил негативных моментов в работе компании "Метафора Лаб". Условия труда комфортные, задачи интересные и разнообразные, а команда поддерживающая и профессиональная. Все рабочие процессы организованы четко, что позволяет избегать стрессовых ситуаций и перегрузок. Компания ценит вклад каждого сотрудника и создает благоприятную атмосферу для работы.

15.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Сидорин Лаб

Работаю в компании с 2022 года . Прошел тернистый путь подъема ко карьерной лестнице , на данный момент максимально доволен. Система мотиваций сотрудников адекватная . Коллектив очень разный , но можно спокойно найти близких по духу. Офис комфортный , оборудован всем необходимым .
На старте работы приходится часто перерабатывать ради улучшения уровня ЗП . Но это твой личный выбор , насильно не заставляют.

29.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО "АЛЬЯНС-ЛАБ": Полный треш

Всем здравствуйте, проходила собеседование в данной компании на ** специалиста. Не предупредили, что будет групповое собеседование. Помимо меня еще сидело 5 человек. Нас не спросили ни про опыт работы, ни про наши пожелания. Ничего не рассказали о компании, зато все отсылали на их вакансии. Глупые кейсы, ни на что не влияющие. В общем, не рекомендую.

14.03.2024 | положительный отзыв
Клевер Лаб

Один из главных плюсов работы маркетологом в Клевер – возможность постоянно развиваться, следить за трендами и применять самые передовые методики маркетинга. Многому научилась именно тут, старшие коллеги делятся опытом, во всем помогают. Коллектив по правде дружный:)

06.02.2024 | отрицательный отзыв
Симбиозис.Лаб

Договорились с Вячеславом встретиться в офисе в Ростов на Дону, с целью провести собеседование, назначили дату и время. В день собеседования, когда я уже подьезжал к офису Вячеслав написал, что не сможет провести собеседование, поскольку он заболел (якобы), и пообещал написать на этой же неделе. Прошло уже около трех недель, я решил сам написать Вячеславу, но игнорирует мои сообщения. Не знаю, возможно в компании симбиозис.лаб так принято, но у меня остались негативные впечатления.

06.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Симбиозис.Лаб

Договорились с Вячеславом встретиться в офисе в Ростов-на-Дону, с целью провести собеседование, назначили дату и время. В день собеседования, когда я уже подьезжал к офису - Вячеслав написал, что не сможет провести собеседование, поскольку он заболел (якобы), и пообещал написать на этой же неделе. Прошло уже около трех недель, я решил сам написать Вячеславу, но игнорирует мои сообщения. Не знаю, возможно в компании СИМБИОЗИС.ЛАБ так принято, но у меня остались негативные впечатления.