Третий год работаю в компании, и меня здесь держит стабильность и достойная зарплата. Клиенты интересные, всегда есть что-то новенькое. И самое главное, что если появляются свежие идеи, руководство всегда готово их выслушать. Атмосфера располагает, так что пока всё устраивает.
Для себя минусов не обнаружила.
Вакансия постоянно обновляется, постоянно все требуются.Что не понравилось: серая зп (это при повышенных то требованиях к соискателю) Есть штрафы, в том числе могут повесить на менеджера стоимость оборудования "ошибся, возврат, значит купил", потому что судя по всему большинство товара под заказ у поставщиков (тупо посредники типа дропшипперов), в общем, шарага короче. Подробнее>>
Не стоит тратить время если у вас нет опыта работы с авто, допкой, нет понимания по техническим моментам. Возможно возьмут на испытательный срок на неделю с трудоустройством задним числом, если что то не понравится попросят собрать вещи ))). Зп черно белая, всё остальное получите в конверте.Есть штрафы, у всех по чуть чуть но набегает ))Не тратьте время.... Подробнее>>