загрузка реквизитов компании

Отзывы о компании

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании METEOR Lift

Адекватное руководство, справедливая оплата труда и мне нравится отношение руководителей к подчиненным - всегда с соблюдением субординации. В общем чувствую себя на своем месте. Очень приятный коллектив, который готов помочь тебе с любым вопросом.

27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Азиза о компании METEOR Lift

Работаю менеджером продаж уже год (мой первый опыт в данной сфере). Первое, что хотелось бы отметить - это коллектив. Прекрасное отношение, коллеги всегда придут на помощь в любой ситуации, даже по самым глупым вопросам (их девиз "лучше задать глупый вопрос, чем допустить глупую ошибку"). А мой руководитель- это мечта каждого человека, который только начинает свой путь на новом поприще. Прекрасное отношение, обучение всем основным моментам и тонкостям на 100%. Придя в эту компанию, ты почувствуешь себя не в хорошем коллективе, а в настоящей семье!

19.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании METEOR Lift

Пришел в метеор лифт 8 месяцев назад. Чувствуется серьезный технологический бэкграунд от Otis. Сейчас занимаюсь проектом по внедрению искусственного интеллекта в системы диагностики лифтов - это реально передовой подход в нашей отрасли.

14.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании METEOR Lift

Метеор Лифт - отличное место для тех, кто хочет расти профессионально. Но надо быть готовым к высоким нагрузкам, особено в сезон. Зато опыт колоссальный!
высокие нагрузки в сезон

| отрицательный отзыв