Работаю уже 3 год , все нравится стабильная з/п ,приятные мотивации и бонусы удобный график . Хороший коллектив и начальство всегда помогут с любым вопросом . Работаю и посей день на оранжевой ветке и Академическая
Не увидела все устраивает планирую и дальше сотрудничать
срок годности не истек, но икра тухлая икринки не естественно крупные, запах тухлой рыбы. Хамоватое поведение представителей магазина при просьбе изъять тухлый товар с прилавка. Цветкова Ольга Владимировна представитель администрации магазина Подробнее>>
Хорошая зп. Удобный график. Лояльное руководство. Хорошая управляющая
Работаю в компании Красная икра два года. Довольна з.п. работа рядом с домом. Лояльное руководство. Хороший коллектив. Удобный график. Заработная плата достойная. Есть регулярные розыгрыше призов среди продавцов. Премии за лучшего продавца.
Стабильная зарплата, благодаря дополнительным премиям есть стимул работать лучше. Компетентные руководители, которые всегда поддержат и помогут, особенно на стадии обучения. Дружный коллектив. Мне комфортно работать в компании Сахалин рыба и морально и материально!
Я работаю в магазине красная икра уже 4 года. Если просто соблюдать регламент компании, то недостатков и нет!
Вовремя платят зп, есть отпуск оплачиваемый, премии, подарки, поднимают зп, есть % выручки
Всем доброго! Являюсь сотрудником данной компании уже год.Много плюсов нашла:с самого начала-медкомиссия за счёт компании, стажировка оплачиваемая,зарплата всегда вовремя!!,отпуск и больничный как положено с денежкой)праздничные дни с гонорарами!регулярные розыгрыши с достойными призами от компании Apple и Sokolov,а также продукция самой...
Кому как..если работаешь ,значит всё устраивает))Я не нашла
Работа рядом с домом,дружелюбный коллектив,зарплата вовремя,адекватное руководство
Официальное трудоустройство, условия труда,удобный и гибкий график работы ,работа рядом с домом. Зп без задержек. Дружный коллектив Отношение руководства к тебе ,всегда выберут оптимальный график,всегда на связи,лояльны к каждому сотруднику ,относятся с понимаем. Отдельное спасибо нашей старшей Ольге Николаевне. Форма рабочая бесплатная На день рождения и праздники, премии и бонусы. за продажи товаров по акции ,конкурсы для сотрудников Качественная продукция по доступным ценам.
Не нашла
Обучение по продукции. Руководство лояльное,мотивации. Розыгрыш для сотрудников. Акции (дополнительные выплаты за вид товара). Акция пригласи друга. Лучший продавец. Есть возможность карьерного роста. График работы удобный, гибкий. З/п выплачивают вовремя, работа рядом с домом , удобный график, дружный коллектив . Работаю в компании не так давно и жалею только об одном , что раньше не пришла в эту компанию .