Пришла в компанию, изначально в первую неделю всё было хорошо, но потом началось. Коллеги, кто там давно работает, не воспринимают стажеров, как нового сотрудника, ор вечный на фоне (особенно одна из коллег макимально неадекватная). Тебе изначально обещают помощь и что лучше подходить с 1000 вопросов, но зато поймёшь и разберешься, итог: Вечно недеовольные лица если что-то уточняешь, пытаешься понять как там высчитваются % чтобы клиенту правильно всё высчитать, на что тоже бесятся, после дают шаблон с итоговыми ценами для кредитов на опр. товар, а через время оказывается, что там повышен процент так, что тебе с этой продажи идут копейки либо вообще ничего и когда спрашиваешь у роководителя отдела, как это и зачем вы нам дали с таким ценами? на что отвечают так «я тут причём, можно было и понять" (а теперь вспомним выше, как они бесились, когда пытаешься разобраться, как высчитывать %). Говорили обязательно предлагать клиентам в подарок бесплатно аксессуары на эл.вело, а потом один из старых сотрдуников говорит «Зачем вы суёте везде эти подарки, эти подарки вы за свой счет кладёте, это высчитывается из вашей зп». Стажёры работали по договору подряла, но в фсзн за всё это время, а уже прошло время, чтобы посмотреть офф. работал или нет, данных нету, что ты работал в этой фирме, хотя говорили, что налоги за нас платили. К владельцу фирмы вопросов не меньше, говоришь о том, что реклама настроена так, что приходят не платёжеспособные клиенты, то это его не волнует, ведь проблема только во всех нас. Но при этом, ты утром приходишь и на вас 3?4 человека только 8, дай бог 12 новых заявок, половина из которых просто узнать, не платёжеспособные или нечаяянно оставили заявки. Но руководство это не волнует, даже когда ты не один об этом говоришь, что так и так, надо что-то решать. Нервов потрепала данная компания много. При этом, после увольнения мне за продажи мои пришли такие копейки … и оказалось одному из моих клиентов отправили товвр на месяц позже, хотя я лично перед уходом направила его в доставку. Проходит время, чтобы по данному клиенту мне доплатили за послендюю продажу в этом месяце, на что мне не хотят платить деньги т.к. после увольнения моя продажа перешла др. менеджеру, на вопрос как так и кому? И мол в наших прошлых диалогах есть доказательсво того, что клиент после моего ухода и дальше висел на мне … меня игнорируют и деньги платить не хотят. Ребят, если не хотите себе потрепать нервов, не советую туда идти.
Нету
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
ЧЗМК - это место, где работодатель платит зарплату как хочет и сколько хочет. Наряды на работу режутся каждые полгода. Работа, которая год назад стоила 3 тыс., сейчас стоит 1-1,5. Премия и мотивационные выплаты выплачиваются в зависимости от фазы Луны и... Подробнее>>
Не платить зарплату
Нет не чего
Четырнадцать человек после увольнения с его пунктов выдачи попали в чёрный список и не получили свою зарплату (период: около трёх месяцев). Подаём в суд, уже подали в прокуратуру. При попытке связаться с ним, одна из работниц услышала «отвалите со своими деньгами, а то я вас обезьян везде достану». Выводы делайте сами Подробнее>>
При приеме на работу обещали первые 2 месяца оклад 35000р.Потом только на проценты (2) с продаж.Оклада не будет вообще. Так красиво пели, что точно будет зарплата не менее 50000. Т.е, если я заболела, не выплатят ничего! Подписала договор. Там вообще (куда я шла!???) прописано, что работаю 4 часа в день с мизерным окладом. После того, как я проездила по территории, Подробнее>>
Договоров нет люди работают по пол года.кормят завтраками.зарплата устроилась на 20000 а плотят 15000.как так.надо наверное в инспекцию ехать. Подробнее>>
Помойка, а не компания. Руководитель безграмотный, как управленец никакой. Текучка кадров жуткая в организации, работать невозможно из-за такого самодура. Официально на работу не устраивает, платит копейки, а если и устроит, то будешь ему налоги возвращать. Компанию не рекомендую для трудоустройства,... Подробнее>>
очень много! Подробнее>>
С горем пополам подписала договор гпх через две недели. После увольнения через месяц. Не выплатили оставшуюся по договору сумму. В ватсапе меня заблокировали. [Б.] [А.] [А.] и её помощница [Ю.]