Если вы увидели эту вакансию на hh- пролистывайте мимо. В этой «сети» клиник не ценят сотрудников, отсюда и текучка кадров, и тот факт, что уже большинство моих коллег плохо говорят о медси. Зарплаты - самый огромный минус, они настолько низкие, что приходится брать кредит на жизнь. Ниже зарплаты только у уборщиц наверное, врачи получают очень мало. Огромная текучка врачей и низкие, даже нищенские зарплаты. А на Мичуринском проспекте - не коллектив, а змеи, настолько все гнилые там.
Их нет.
Обслуживаюсь редко в медси, ибо есть клиники и получше. В чем снова убедилась. В последнее посещение слышала разговор сотрудников, что их заставляют на собственные авто клеить наклейки с рекламой медси. Руководство медси, у вас совсем проблемы с количеством пациентов, что вы таким занимаетесь? Следующий шаг будет человек-бутерброд с рекламой у входа в клиники, как раньше шубы продавали. Стыдоба.
При получении услуг по ДМС, обязательно необходимо уточнять не требуется ли согласования со страховой компанией, т. к. девочки на горячей линии абсолютно не знают алгоритма работы со страховыми компаниями, запросы в СК не делают. В результате можете в пустую потрать несколько часов своей жизни. Подробнее>>
Некомпетентность руководства! У руля стоят настоящие разрушители бизнеса, например, Парфенова Татьяна Николаевна, топ-менеджер ГМА 5. Прошу вышестоящее руководство, Президента компании, пожалуйста, внимательно отбирайте топ менеджеров и главных врачей! Работала там до начала 2024 года, и наблюдала, как разваливается клиника, как не учитываются интересы пациентов, как на общих собраниях критикует сотрудников и стравливает их друг с другом Парфенова Татьяна Николаевна. Это человек, создавший видимость свое компетенции путем развешивания многочисленных дипломов о своём якобы обучении у себя в кабинете. Её методы управления сугубо диктаторские. Достижения сотрудников (кроме любимчиков, которых она выдвигает в ...
Ну я даже не знаю, сплошное гнобление отличных сотрудников и продвижение глупых ж*полизов
Работаю в клинике очень давно. Приходите к нам, не пожалеете. Условия работы и оплата на высоте.
Работа в этой клинике позволяет действительно помогать людям бороться с алкоголизмом. Мы используем современные методы лечения, и видеть прогресс пациентов — это самое лучшее вознаграждение.
Работаю в клинике давно в отделении наркологии медсестрой. Коллектив сплоченный и слаженно работает, мы стараемся помочь нашим пациентам, которые обратились в клинику за помощью. Атмосфера доброжелательная, зарплата и премии все регулярно выплачивают
Проходила собеседование на должность маркетолога. Попросили сделать тестовое задание - придумать акцию. Обратную связь получила, что собеседование не прошла, а через месяц мое тестовое здание увидела на их сайте.
Не уверена, что они есть.
Компания требует перемен, и перемен, причем глобальных. Обещанная заработная плата по факту отличается, состоит из 50% переменных составляющих 25% доплаты и 25% премии, которую очень сложно получить. дмс очень урезан, нет полноценного рабочего места, мебель и техника очень старая. Нагрузка на сотрудника многократно превышает физические возможности. Программа sap, на которую гк Медси перешла и работает 2й год никакая, все держится на простых сотрудниках, руководители абсолютно не соответствуют своим должностям. Остаётся только посочувствовать...
Красивые картинки в описании компании, рекламные ролики, рейтинги в сети.
кдцп на Красной Пресне флагман токсиков и бесконечной агрессии со стороны руководства с 7 этажа. Уже медсестёр не осталось, некоторые отделения вовсе уже без медсестёр вынуждены работать, старшие медсестры вынуждены работать на приемах и всё равно оскорбляют и унижают персонал. Текучка страшная, никто не идёт. Управляющая компания, неужели не видите?! Молодцы, что колледж открыли, опытный персонал не пойдёт на такую зарплату и с таким отношением к сотрудникам работать. Только совсем нулевые. И они оперятся и уйдут. С опытом работы в Медси сложно устроиться, другие мед учреждения скептически относятся к Медси ...
дмс, белая зарплата, расположение