Белая зарплата, которая выше рынка. Возможность карьерного роста. Работаю в компании более 2-х лет, на протяжении всего периода появлялись вопросы, которые решались непосредственно с руководителем. Повышение заработной платы зависит напрямую от ответственности сотрудника и желания повышать качество результата. Возможность работать удалённо по согласованию с руководителем.
Йошкар-Ола
Пригласили на собеседование после отклика на вакансию «Специалист службы поддержки клиентов». Собеседование проводилось в офисе компании, до которого не слишком просто добираться. Каждого кандидата приглашали в кабинет для собеседования по Скайпу (вопрос: почему нельзя подключиться из дома со своего устройства, не тратя время на дорогу?). Разговор длился порядка 5 ти минут, в ходе него задавали вопросы о предыдущем опыте работы. Подробнее>>
Отличная компания для развития с достойными зарплатами. Обучение на высшем уровне. Все официально по белому.
Оренбург
Началось моё общение с этой компании на стадии практики с колледжа, сделано все красиво, приветливый коллектив и хорошие отзывы коллектива о зп Но стоило мне выпустится с колледжа. Начался цирк, подал резюме в эту компанию с помощью друга в этой компании. Мне друг сказал что меня якобы не могут принять потому что у hr были тёрки недавно с моим
Уфа
Работал в компании в отделе продаж физ. лиц в общей сложности почти 2,5 года. Прошел путь от менеджера до ио рук-ля отдела. Компания дала мне огромный жизненный опыт и кардинально поменяла мышление. Зарплатой всегда был доволен. Да были переработки, но они вроде бы всегда оплачивались. Если у вас это первая работа и вы молоды - идеальный вариант наверное) Но прошли года и многое поменялось. Есть сотрудники, которые оставляют в компании частичку себя, есть сотрудники, которые оставляют в компании душу. Бывший директор казанского филиала -Ильдар Тахиржанович, оставил в компании нечто
Казань
Это самая лицемерная компания в которой я проработал в течение своих 9 лет стажа. Вам будут говорить что "это семья". Вам будут обещать все. Но на деле - это просто полное выжимание всех ваших сил и эмоций. Рук отделом может стать в одночасье любой хлыщь просто потому что он понравился руководству. А потом точно также быстро его могут убрать. Создается впечатление полного бардака и бессистемности. Компания для тех у кого нет личной жизни и мнения. А вообще, это все больше напоминает Секту.
Честно, вам не стоит тут работать. Разве
Казань
Иллюзия. Собирают 7чел, проводят экспресс собеседование. Констатируют факт из твоего резюме на секунды 2_5 и следующий. На деле оставили ту, что была лет 17ти..и очень много улыбалась hr менеджеру, та её даже слегка отдернула. Видно родня, очень палились. Не красиво. Трата моего времени. Подробнее>>
Отличная корпоративная культура. Дружный сплоченный коллектив. Очень много возможностей как для профессионального, так и для личностного развития. Руководство дает достаточно много свободы в работе. Нет жестких правил, бюрократии. Приветствуются идеи по улучшению процессов. Подробнее>>
Это самая лицемерная компания в которой я проработал в течение своих 9 лет стажа. Вам будут говорить что "это семья". Вам будут обещать все. Но на деле это просто полное выжимание всех ваших сил и эмоций. Рук отделом может стать в одночасье любой хлыщь просто потому что он понравился руководству. А потом точно также быстро его могут убрать. Создается Подробнее>>
Появилось ощущение что там собираются самые интересные и добрые люди
Октябрьский