ООО "АЛЬТ-Икс": Беспредел

Работать в отделе красок на колеровке крайне не рекомендую. Ситуация, которую я пережила, – за гранью профессионализма. Коллега Ольга, работающая от компании Альт-Икс, позволяла себе откровенно хамить, оскорблять и даже угрожать мне физической расправой. Разговор, где она грозилась "разбить лицо", к сожалению, не был записан, но факт остаётся фактом. Руководство? Полный ноль. Вместо того чтобы разбираться в ситуации, они поверили этой "истории" и слили меня с работы. Поддерживают такое поведение и старшие сотрудники – Нина, руководитель отдела, и Юрий, её заместитель. Вместо того чтобы наводить порядок, они, кажется, рады покрывать таких "специалистов". Компания, видимо, вообще не заинтересована в подборе адекватного персонала. Если такие "Ольги" – это норма, то говорить о профессиональной этике и культуре внутри компании просто не приходится. Ходить теперь в Максидом на Ленинском становится неприятно и даже страшно. Ужасно, что подобные сотрудники не только продолжают работать, но и создают реальную угрозу для окружающих.

Их просто нет, даже упомянуть нечего.

Отзывы о компании

18.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "АЛЬТ-Икс"

Коллеги. ... Подробнее>>

25.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АЛЬТ-Икс"

Вышестоящее начальство считает себя Богами. Зарплаты не соответствуют заявленным при устройстве на работу. ЖЛОБЫ! Абсолютно семейный подряд, отсутствует деловое общение. Подробнее>>