это самое худшее место, где мне удалось поработать. повелся на афишу "приходите к нам в развивающуюся компанию". поманили зарплатой от 50 тыс. но! никаких 50 тыс. за все время мне заработать не удалось (зп зависит от выполнения планов и количества отработанных смен). этот момент опустим. кто хочет зп выше - работает как бессметрный пони за троих! самый неприятный момент в том, что в афише был указан график 2/2, 3/1 и т.д., а на деле вы будете работать 6/1 или вообще 7/0. один из наших сотрудников работал 15 смен без отдыха, как зав сказала "работать некому на другом магазине!". в общем, в свои выходные пришлось выйти сотруднику на другие магазины, хотя он числился на нашем... трудовой договор заключают в одностороннем порядке, зп раз в месяц наличными и то с задержками. короче говоря, все кто отзывается о РосАл плохо - они правы, а кто отзывается о нем хорошо, тот в рабстве)
единственная положительная сторона - платят и слава Богу!
зп маленький .получал за 26 смен ,28т пиздец .дворники даже больше получают
нет ...
Санкт-Петербург, Москва
из за недостатка сотрудников и постоянной текучки сотрудников руководитель заставляет работать сверхурочно, при этом зарплата не на рубль не становится больше. Ставит свои графики, без ведомо директора "ооо Библиотека ". После увольнения расчитывают просто никак. не тратьте время на эту богодельню! Подробнее>>
Надеюсь, мой отзыв об этой компании сможет хоть кого-то уберечь от проблем и печали. Я отработала продавцом в этой "фирме" пол года, и даже после увольнения волосы на голове шевелятся от мыслей о этих людях. Первое: трудоустраивают официально на мизерный оклад.Второе: Форму -заставляю покупать за свой счёт. Третье: график, нарушающий ТКРФ: не меньше 60 часов в неделю, переработки не оплачиваются. Подробнее>>
Здравствуйте! Пишем вам коллективно, с целью открыть глаза на то, какие "замечательные" условия в этой сети. Никакой хорошей з/п, премий и надбавок НЕТ. Все разговоры о карьерной лестнице и о достойном заработке остаются в офисе, где работают такие хамки, что приходишь в шок от общения! Региональный директор (женщина) ведёт себя как торговка на рынке. Набирают новых сотрудников, чтобы те попали Подробнее>>
Данная компания не выплачивает деньги своим сотрудникам. Если ты увольняешься,то расчета точно не будет. Если ты не выходишь на подработки, то сотрудников штрафуют. Люди массового уходят .к. не выдерживают графики работы по 7 дней или 7 ночей. Территориальные директора занимаются только затыканием дыр в штатных расписаниях. Если у тебя останется на каком то магазине 1 продавец в ночь, то тебя просто разорвут. работаешь ты 24/7, нет ни праздников, ни выходных. При оформлении сразу заставляют подписать заявление на увольнение с открытой датой. Трудовой договор на руки не отдают, зарплату в договоре ...
За три недели работы там, не нашла ни одно преимущества
Постоянные вычиты за несунов Подробнее>>
Мне нравиться здесь работать особенно ночью. Ночью когда акции не действуют можно что то похавать за счёт покупател. В общий чек им шоколадку пробиваешь и ешь))) Нам так минусы сказали пробивать, когда товар найти не можем при локалке. Крута
зарплата раз в месяц наличкой; не выдают трудовой договор; неадекватные кустовые директора, например, у Мурино. это мое мнение. естесственно после моего комментария напишет очередной сотрудник офиса, который хочет подлизать начальству, и напишет положительный отзыв, что зарплата белая. не верьте. только тот, кто не работал здесь, не узнает все минусы данной организации. да достаточно почитать отзывы на других сайтах и посмотреть видео на ютубе)
работат можно если очен захотет, если нужны денги - обязателно! если вы живете на съемной квартире, если у вас ипотека, работат можно и нужно, даже если это сетевой РОСАЛ! я плачу ипотеку, поэтому работаю тут. человек, у которого нет груза за спиной, будет искать другую достойную работу.