Контора шлюх и %удалено%. Не оформляют официально, еле добился чтобы выплатили мне мои деньги через угрозы пиздюлями. Работал в московском офисе, с женщиной по имени Азиза(офис менеджер) нет обучения, нет взаимодействия между городами (СПБ головной офис) на мои просьбы о помощи кладется %удалено%, меня полностью игнорировали. От них сбежал летом целый отдел продаж (4 человека) и лишь одна софа осталась, которая потом и тоже свалила даже не отдав им ключи и просто послала их нахуй. В спб офисе работают конченные мрази. Запомните их имена сразу:карине максимова, любовь ланецкая, ирина соболь, екатерина зуева и богдан путинцев. Вы потом поймете почему сами) зп черная, оформления нет, обучения в мск офисе тоже, платят копейки, постоянные переработки(не оплачиваются) контингент полные уебки, %удалено% их матерей и детей и ссал им в жопы. Не рекомендую туда идти это мягко сказано было бы
Их нет.
Нужна была срочная доставка выбранного букета. Девушка приезжала из командировки раньше назначенного срока. В кратчайший срок курьер доставил цветочную композицию, которую я выбрал на сайте. Все, как и было заявлено. Большой, красивый букет ее любимых цветов. Очень выручили. Спасибо!
не обнаружил
гадюшник в котором ничего не заработаешь и будешь только должен, контора аферистов и %удалено%
их нет
работодатель мразь конченая которую волнует только рейтинг, не могу даже на 10 минут устроить себе перерыв на обед, максимум на 3, а то клиенты будут недовольны. Как такая контора ещё не загнулась после стольких отрицательных отзывов? Хотя чего я спрашиваю... это Россия - страна погрязшая в коррупции!
а они есть?
отвратительное отношение к сотрудникам, приходилось разрываться между принятием товара и выдачей товара клиентам и всё это приходилось делать одному целый день по 12 часов. На первый взгляд работодатель показался приятным в общении человеком, пока за первый же косяк/ошибку - всё, "досвидание вы нам не подходите", в добавок програма настолько уебанская что не додумались сделать возможность исправлять ошибки по невнимательности. Вообщем эта убогая контора держится на терпилах которых всё устраивает. За такое свинское отношение никому не рекомендую связываться с этой конторой, пока не улучшат программу и отношение к сотрудникам
не нашел
очень важный человек:
Юрист не мог знать про Галицкую (в старом офисе в Крылатском) и про страсть Людмилы Васильевны Пучковой к Галицкой, поэтому не валите на юриста. Юрист не знает ничего о страсти Пучковой Людмилы Васильевны к Галицкой и как Людмила Пучкова угождать пыталась и не могла себя контролировать , когда видела Галицкую.
Москва, Новокузнецкая, 1 - 50 офис, 2 этаж
Нет других направлений работы, как у обычного бухгалтера. Обещают клиентов и уровень ЗП выше, чем в среднем по рынку. Много говорят про свою автоматизацию Работа бухгалтера в аутсорсинге интересная, это... Подробнее>>
Слишком требовательные заказчики, всем нужен вип персонал
Работаю почти 2 года все устраивает. Большой коллектив, все по ТК, зарплата вовремя, работа интересная. Есть оклад и есть бонусы. Есть хорошие подарки от компании на главные праздники- по-человечески приятно. Заказчики люди очень состоятельные, а значит работа есть всегда, даже в кризис и коронавирус. ...
Важный для СС человек:
Компания пользуется юридической безграмотностью сотрудников, запугивает, "берет на понт" (по словам зам. директора по HR) и даёт на подпись бумагу, противоречащую ТК РФ, а именно, запрет на работу у компаний-конкурентов и у компаний-заказчиков в течение, внимание, 36 месяцев!
Также теперь у соискателей просят сканы трудовой, ставя их в неловкое положение перед текущим работодателем. Действительно, зачем беспокоиться об этом. Потом эти сканы гуляют во внутренней системе в открытом для немалого количества людей доступе (не только hr'ы и кадровики, но и пресейлы, менторы, аккаунты, топы, и тд.).
Пруф про "запрет на хантинг": Видео с 51:45, и буквально 2-3 минуты (вопрос от слушателя про то что "А законно ли это?")
https://youtu.be/6rZbDUyT4PQ?t Если ссылка не работает, то видео на ютубе называется
"HR-бренд: оружие массового поражения или спасательный круг? / М.Айзатуллова, Е.Артюшина (SimbirSoft)"
сама зам. гендира по HR Екатерина Артюшина на конференции HiLoad говорила, что они берут этим сотрудников на понт. А главный маркетолог компании
Ульяновск,