Привет. Меня зовут Настя. Работаю в компании 3 года. Приходила в свое время фотографом, очень быстро меня поставили шефом на небольшой отель,вскоре поставили уже шефом на крупный дорогой отель,и спустя и время я стала шефом-менеджером до сих пор так и работаю,все устраивает. В связи с личными обстоятельствами могу работать по определенному графику,компания пошла мне на встречу в этом вопросе. Касамо заработной платы-особенно в летний период все просто отлично,можно заработать так-чтобы зиму потом не работать вообще. Все зависит от нас самих,кто хочет то заработает в этой компании. А компания в свою очередь дает бесплатное обучение что профессии менеджер,что профессии фотограф. Как и везде есть свои нюансы в работе,это все обсуждается с вышестоящим руководством и все решается. Советовала неоднократно своим знакомым,и продолжаю это делать!
Анапа
Мое имя Дмитрий фотограф Работаю в компании 3 месяца Работал в Анапе , предложили поработать в Ялте . В данный момент работаю в Ялте . График работы , всегда можно договориться . С Выплатами проблем нет . Премии есть . Коллектив по компании , отзывчивый ,находиться комфортно. Порекомендовать могу для фотографов на уверенном .