национальная служба доставки

загрузка реквизитов компании

Отзывы о компании

18.12.2024 | положительный отзыв
Все ок

Нет строгого начальства, можно работать на результат. Нравится, что я сам себе хозяин и управляю своим временем
Первая неделя обучения была сложной

16.12.2024 | положительный отзыв
Для студентов самое то

Работаем тут с приятелем, оба в универе учимся. График сделали такой, чтобы можно было после пар и в выходные развозить заказы, начальство не против. И платят прилично, всегда в срок
Нету минусов

15.12.2024 | положительный отзыв
Хорошая возможность для студентов

Свободный график и возможность совмещать с учёбой - это для меня самое главное было при поиске работы
Периодически сложно уложиться в сроки доставки

11.12.2024 | положительный отзыв
Неплохой вариант подработки

Летом здесь работал, сейчас на выходных подрабатываю. График подстраивают под твои пожелания, зп выдают вовремя и без всяких непонятных вычетов. В принципе все устраивает
По жаре тяжело работать, если ходишь пешком

07.12.2024 | положительный отзыв
Хорошо платят, не жадничают

Откладываю на свою квартиру, тут подрабатываю на выходных и получаю хорошие деньги, в целом все устраивает
Не компенсируют расходы на бензин, вот это обидно. А так все ок

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Не платят курьерам сборщикам и рекрутерам , отношение скотское

Перестать унижать сотрудников ,крыть матом на собрании при новеньких. Платить зарплату не выдумывать штрафы которые не прописаны в договоре,а только в гугл таблице . Улучшить программу для работы , постоянно всё виснет . Перестать действовать как бандитская контора и платить...
Никаких

07.01.2022 | положительный отзыв
Отпахал 2 недели

Устроился 2 недели назад , ну думал писец кинут , прочитав негативные отзывы. Но нет , все реально пришло также как отображается в приложение. В среднем я так понял 20... Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
Национальная Служба Доставки

Звонки по тел. 8(923)185-60-70 игнорируются сотрудниками. А прочитав отзывы я понял, что организация "Национальная Служба Доставки" мягко говоря дepьm0. И работать, а тем более подрабатывать там не стоит. Ищут бесправных и на их труде наживаются. Тbapи. Подробнее>>