Их нет. SPAR — это печальная история про то, как можно загубить некогда успешный бренд.
Хочу предупредить всех, кто даже думает связаться с этой сетью магазинов. S Начнем с того, что качество продуктов вызывает огромные вопросы. Один раз купил мясо, а оно оказалось тухлым, хотя срок годности еще неделю как действителен. Но это ладно, бывает. Возвращаюсь, чтобы вернуть деньги, а мне заявляют, что это моя проблема, мол, "неправильно хранили". Простите, что?! Ассортимент тоже не радует — что-то постоянно отсутствует, но зато просрочку они выставляют на полках регулярно. О персонале можно говорить часами: хамство на кассе — это уже фирменный стиль SPAR. Выглядят так, будто им работать здесь просто отвратительно (и я их понимаю). На горячую линию дозвониться нереально, видимо, потому что они привыкли игнорировать своих клиентов. Не удивлен, что у компании такие проблемы с прибыльностью на некоторых рынках. Вместо того чтобы решать реальные вопросы, они только перекладывают ответственность. Если так продолжится, их магазины просто вымрут.
Всем привет!!! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, кто рассматривает трудоустройство в У Сервис+ Финанс на Коломенской в автосалоне Nissan, а именно в отдел пролонгации договоров страхования. Хочу предупредить чтобы обходили это место километра за 3. Проработал в данной компании 2 года. Будь проклят тот день, когда я вступил на порог это ЧЕРНОЙ компании. На момент моего прихода в отделе пролонгации работало человек 40 ( Подробнее>>
Я заехала в санаторий "Подлипки" 12.02.2015. Заселилась в номер 38 в 1-ом корпусе и по гололеду дошла до "убитого" корпуса, где находится столовая. Официант предложил мне сесть за стол с остатками еды, где только, что завтракали и не убрали остатки. Все заставлено грязными тарелками, скатерть замызгана, и за этим столом надо завтракать! В стороне 2-3 десятка абсолютно чистейших столов, но "они не обслуживаются", как мне было сказано. Я предложила убрать эту помойку, сменить скатерть, накрыть стол для завтрака и только после этого пригласить меня в столовую. Через 5 мин
Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Ярославское шоссе, вл. 149, стр. 1
Люди обходите стороной эту контору. Не дай вам бог обратиться к ним с какой-нибудь жалобой или тем более помощью. Подробнее>>
Делают всё тяп ляп и готово, распишитесь, оплатите. Подробнее>>
Жалею что связался с этой организацией, единственный плюс это цена, но лучше переплатить! Устанавливал у них 12 окон и откосы, итог продувает большую часть, хотя я говорил им как нужно сделать, они мне сказали что всем так ставят и у всех все хорошо, на данный момент писал им две претензии на них ответы не получил, так что у кого есть время на суды можно обращаться в компанию Призма! Переделывать ничего не хотят, говорят у Вас из кладки дует, кладка 1. 5 кирпича + утеплитель 100, 50 на 50 Подробнее>>
Приводил маму.Заставили сделать кучу анализов за очень дорого и ничего конкретного не сказали.Специалисты так себе.Знакомые делали анализы, получили страшный результат. В итоге пол года мотались по Москве делая анализы, которые опровергали результат анализа в Парацельсе. Только тогда успокоились, но потратили кучу денег, времени и нервов.Сам обхожу стороной и знакомым не советую. Подробнее>>
Сплошной обман. Красиво приглашают на работу. Делают заманчивые предложения по условиям и оплате труда. По факту: условия труда, мягко говоря, не очень, постоянные придирки и недовольства, обман. Сделают все, что бы заплатить вам как можно меньше или не платить вообще. Обходите стороной, не тратьте время и нервы.
Практически нет.
Были на приеме с ребенком у офтальмолога Прозорной Людмилы Петровны. Она сожгла веки спиртом моей девочке и продолжает спокойно работать в клинике. Неизвестно когда она покалечит следующего ребенка. О таком нельзя молчать, а если это будет ваш ребенок?
Вечно пьяный Дима Копцев, отправит не туда куда надо, трубку брать не будет, потом начнёт заваливать гадкими смс! Запомните это "лицо" и обходите стороной! Подробнее>>
Стекло треснуло на 3 день после установки, посмотрели, перемеряли, ждите поменяем в течении недели. Через неделю стали хамить и т. д. Подробнее>>
Настоятельно не рекомендую связываться с компанией в Краснодаре под названием: «Доставка авто», они же «ЛИДЕР», они же «Автокраснодар», их адреса ул. Новороссийская, 3/8, тел: 89180230444, 89180230505, 89143447555. Менеджер Андрей, руководитель Воронин Сергей Михайлович. Первые переговоры начали в конце апреля, выпросили аванс 50%. Отправил с ними 2 автомобиля: Nissan Pajero Sport 2008, и NISSAN PATROL 2004 г. Автомобили выехали были загружены 12 июня как нам сказал менеджер Андрей. На след день автовоз покинул место дислокации и отправился в путь, автомобили должны были быть доставлены полтора месяца назад, до сих Подробнее>>
В результате Вы снова у разбитого корыта, но уже без денег. Подробнее>>
обманывают в наглую! Подробнее>>
Жаров Владимир самый лживый "риэлтор", обходите стороной номер его пишу сюда, +79779411692. Остерегайтесь их. Всё вне закона. Все сделки не легальны. Подробнее>>
Очень ужасная компания, близкий приятель ремонтировал головку двигателя на Nissan Cube, после этого ремонта попал в итоге на капитальный ремонт всего двигателя.В кузовом ремонте совсем все плохо, ремонтировал и красил заднее правое крыло на своей машине по КАСКО по направлению от страховой компании в Генерал-авто, в итоге через 3 месяца все покрылось вздутиями и начала облазить краска, делали машину очень долго и переделывали еще дольше.Больше в Генерал-авто не ногой. Берегите себя господа.
Удмуртская республика, Ижевск город, Ключевой Посёлок улица, 11-А
Директор разговаривает через сотрудников,перед трудоустройством предлагают выйти поработать бесплатно и не факт что их устроит,на вопрос почему так сотрудник приемки криком сказала я вообще 4 дня бесплатно отработала,так что кидалово у них практикуется,что пишут люди это не обман,а чистая правда,устраивался в магазин на Лубянке
Всё было хорошо до карантина как начилься ковид все показатели падали ниже и ниже в итоге закрыли магазин зарплаты всем сотрудникам обещали отдать за два месяца должны были в итоге кинули всех сотрудников это отношение работодателя хозяйки магазина жаль.
Обещают - ничего не исполняют. Попытки ухватиться за любую копейку не думая о своей репутации. Подробнее>>
Пришел я в эту контору Астра, которая по факту одно целое с Контур Проектом, в начале октября прошлого года на должность инженера. Сразу навесили гору чертежей, сроки горели еще вчера, а платить обещали золотые горы через месяц. В итоге первая выплата пришла только в декабре, и то сунули жалкую подачку в десять тысяч рублей на карту, а остальное, мол, потом в конверте отдадим. Главная героиня этого дурдома — Нерсесян Галина Григорьевна, которая ведет себя как царица всея Руси. Эта мадам может подойти к тебе посреди рабочего дня и начать орать ...
Плюсов тут нет и быть не может, разве что опыт выживания в экстремальных условиях среди неадекватов пригодится в будущем. Единственное светлое пятно это пара нормальных мужиков из проектного отдела, с которыми мы вместе офигевали от происходящего маразма в курилке. На этом список заканчивается, потому что нормальному человеку ловить в этой дыре абсолютно нечего.
Очень плохие юристы. Дают диаметрально противоречивые советы и рекомендации. Никому не советую данный сайт и сервис. Вместо ясности получаете полную путаницу. Ответы формулируют с двумя не. Так что ответ непонятен. Полное отсутствие профессионализма. Подробнее>>
Стоимость услуг, развод на деньги Подробнее>>
Некомпетентность, неорганизованность, обман! Обходите стороной! Обратите внимание все хорошее на их сайте и в отзывах не про Тольятти. Разведут на деньги и ничего не сделают. Пыль в глаза и пустая болтовня. Я говорю про "Скорую юридическую помощь" в Тольятти на ул. Дзержинского, 5а.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Мичурина улица, 48
Сотрудники хамы! Портят вещи, стирают неправильно, на всё отвечают: "Вы же можете тоже ошибиться", ущерб возмещать не хотят, кричат "подавайте в суд, у нас там связи - вы ничего не получите". На слова "от вас уходят клиенты" отвечают: "Ну и что, у нас их и так много, будут другие. Поберегите свои нервы и вещи. Лучше обратитесь в другую химчистку.
Степанов Дмитрий Андреевич и Степанова Екатерина Сергеевна директора ООО СеверАвтоМаш и ООО Базиспецтранс. Ребята, обходите стороной. Нанимают транспорт и не рассчитываются, договора составляют с перевозчиками С Базиспецтранс, а деньги получают на СеверАвтоМаш. Ребята обманутые, давайте объединяться. Подробнее>>