Хорошая легенда о компании, которая к реальности не имеет никакого отношения.
График работы ужасный, переработки идут постоянно, а оплату за них приходится выпрашивать, как подачку. Обучение — отдельная история. Вам дадут пару бесполезных инструкций, а дальше — как хотите, так и выплывайте. Наставники либо равнодушны, либо сами ничего толком не знают. О каком профессиональном развитии может идти речь, если даже базовые вопросы приходится решать методом тыка? Такое ощущение, что люди там получают удовольствие, унижая своих подчиненных. Работа продавцом — это постоянные стрессы. Качество ювелирных изделий оставляет желать лучшего, а если что-то ломается, клиентский гнев полностью ложится на плечи продавцов.
Клиенты звонят и жалуются практически каждый день. Ты вынужден слушать негатив и искать решение, хотя часто ресурсов и полномочий нет. Плюс давление руководства постоянное и вычитание из зарплаты
Добрый день, не так давно брала технику в кредит в магазине ДНС города Стерлитамак. Так вот, оформляла мне женщина - Гребенникова Ольга. В общем хамит, это еще не то слово. Отправили заявку, все вежливо разговаривают, а она идите походите где-нибудь. Ответ долго ждать надо. Ладно, это еще ничего, но, когда я пришла, чтобы узнать решение банка, это вообще ужас. Работаете продавцом, а хотите телевизор за 30 т. р. (отказ) был. Так меня никогда не унижали. Рядом девочка оформила без проблем, очень вежливая, Катя зовут. Подробнее>>
Чапаев Александр Юрьевич, Андрианов Сергей Александрович, Фролов Андрей, Коваль Светлана Сергеевна, Каталаев Дольган Климович, Казаков Виктор Сергеевич - шайка шантажистов-вымогателей, мошенников действующих в особо крупном размере на территории РФ под видом поставщиков металлопроката (ст. 159, ч.4, п.4 УК РФ). Кто пострадал от деятельности этих "бизнесменов" пишите: draif-2697597..[]..list.ru Подробнее>>
2. Бандитом стал и эксперт Вендин А.Н. – фальсификатор, клеветник и попугай, за лживость в «Заключении» у него блага. Главный нарушитель закона о защите прав потребителей директора «БауМаркет» ООО «ЭкоСтрой» Юдин С.П., г. Тамбов, б-р Энтузиастов, 1 «в», который под видом новой продаёт старую технику. Прикрывают его мошенничество судьи и «эксперты». Лирическое отступление: ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА Лежишь ты брошенной в снегу, Колючая Подробнее>>
Люди, подумайте в каких условиях работают и отбывают наказание ваши дети! Сделайте что нибудь, не закрывайте на это глаза и дай Вам Бог здоровья! Сегодня я освободился с ИК-25, сам являюсь вич-инфецированным. Знаю как это страшно, поэтому не могу уехать от сюда не сказав об этом, что происходит в этой исправительной колонии. В данной колонии вич-инфецированных содержат в ужасных условиях, Подробнее>>
Искала работу, чтобы была удобная транспортная доступность. Устроилась в салон рядом с метро Курская, это как раз по моей ветке, мне удобно добираться. У нас роскошный, просторный салон, коллектив дружный, так что мне работа в удовольствие. Оформление официальное, все по тк, зарплата белая. Иногда правда приходится выходить в дополнительный смены, перед праздниками у нас так было, в наплыв покупателей.
не нравится форма, нет приложения
В работе в МЮЗ есть свои особенности, и их нужно учитывать. От сотрудников требуют безупречного знания продукта, идеального внешнего вида и улыбки до ушей. Но к этому привыкаешь =) Платят хорошо,продавцы со стажем получают от сотки и выше. Есть реальный карьерный рост внутри компании. Отношение к сотрудникам нормальное, выполняй хорошо свои обязанности и спокойно работай!
В общем, нелегко, но втянуться можно , так я и зацепилась тут. Уже 4 года.
Коротко о МЮЗ: зарплата белая, платят день в день, бонусы от продаж очень хорошие, частично ДМС оплачивают. Для меня важно, что график нормальный, без переработок и внезапных смен, все стабильно. Работаешь в красивом магазине, в приятной обстановке и нормальном коллективе. Для меня этого достаточно)
Ноль.