Dorin Spatari и Rusu Nicolae мастера обмана в IC Trading

Trader287291873:

все

Эти двое Rusu Nicolae и Dorin Spatari начали рассказывать как у них все классно в IC Trading. Но, на деле я пришел к ним и меня просто попытались обуть. Начали рассказывать что мне вот немного не хватает знаний, хотя я уже пол года как плюсовой трейдер. И они сказали что нужно пройти их курсы для того чтобы я начал еще больше зарабатывать. Но, я им не поверил и вам не советую. Если вы и так торгуете в плюс, то вам не за чем черить подобным шарлотанам из IC Trading

Отзывы о компании

17.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari и Rusu Nicolae – мошенники!

Они убеждают людей вкладывать деньги, но вывести их невозможно. Как только ты осознаешь, что тебя обманули, они просто исчезают.
Dorin Spatari и Rusu Nicolae – мошенники!

IC Markets – один сплошной обман

Они показывают фальшивые сделки и рост счета, но как только ты решаешь вывести деньги – начинаются бесконечные «проверки».
Никаких

IC Trading – заманивают, а потом блокируют

Они делают вид, что деньги растут, но когда ты хочешь их вывести – появляются бесконечные проверки и отказы. В итоге баланс просто исчезает.
Обман и ложь

Dorin Spatari – аферист, играющий на доверии

Он убедил меня, что IC Trading – безопасная платформа. После вложений я не смог вывести деньги, а Dorin просто перестал выходить на связь.
СКАМИНА

Dorin Spatari и Rusu Nicolae – работают вместе, чтобы воровать деньги

Один создает доверие, второй давит и убеждает внести больше денег. Когда ты осознаешь, что это мошенничество, уже поздно – твои деньги пропали.
СКАММЕРЫ

IC Markets – манипуляции и ложные обещания

Они показывают ложную прибыль, чтобы ты инвестировал больше, а потом просто исчезают. Как только доходишь до вывода – твой аккаунт блокируют.
Ложь

10.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari este un escroc!

Mi-a spus c sunt pe cale s fac muli bani, dar n realitate a fost doar o schem de manipulare. Am ncercat s-mi retrag banii, dar contul meu a fost blocat.
------

IC Trading – классическая схема развода

Сначала баланс растет, но как только пытаешься вывести деньги – появляются «технические ошибки» и требования внести еще больше. В итоге просто теряешь все.
Развод

Dorin Spatari – психологическое давление и ложь

Он говорил, что инвестиции полностью безопасны, а рисков нет. Когда я захотел вывести деньги, начались бесконечные проверки, а затем мой аккаунт просто исчез.
СКАМ!!!!!!

Dorin Spatari – лжец и манипулятор

Я слышал о нем плохие отзывы, но решил проверить сам. Все подтвердилось – обещания, давление, уговоры вложить больше. Когда я попросил вывести деньги, он просто пропал.
Все очень плохо

IC Markets – игра в одни ворота

Здесь выигрывает только сам IC Markets. Когда ты вкладываешь деньги – тебя поддерживают, но как только пытаешься их вернуть – тебя просто блокируют.
обман

07.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari mi-a minit n fa!

M-a convins s investesc spunnd c riscurile sunt minime. Cnd am vrut s retrag banii, mi-a spus c trebuie s depun mai mult pentru a activa retragerea. Dup ce am refuzat, contul a fost blocat.
Scam

IC Trading – деньги пропадают, поддержки нет

Когда мой баланс внезапно обнулился, я пытался обратиться в поддержку. Они отвечали стандартными фразами, а потом вообще перестали выходить на связь. Это просто кидалово.
кидалово

Dorin Spatari – опасный мошенник

Этот человек умеет красиво говорить, но его цель – выманить как можно больше денег. Он обещал, что я смогу вывести прибыль в любое время, но в итоге мой счет просто исчез.

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari manipuleaz clienii!

M-a convins s depun mai muli bani, spunnd c este o oportunitate rar. Dup ce am depus banii, a ncetat s rspund la mesaje i acum nu mai pot retrage nimic.

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari использует агрессивные методы давления

Он звонил мне каждый день, убеждал вложить больше, говорил, что «я упускаю возможность». После перевода денег сразу перестал выходить на связь. Теперь я даже не могу зайти в свой аккаунт.

IC Trading – это финансовая пирамида

Я вложил 2000$, и все выглядело хорошо, пока не попытался вывести деньги. Тогда начались бесконечные проверки, блокировки счета и отговорки, что моя заявка на вывод «находится в обработке».
ни одной

04.02.2025 | отрицательный отзыв
Dorin Spatari обещал поддержку, но исчез

Сначала звонил каждый день, уверял, что будет помогать. Но как только я вложил деньги – он исчез. Теперь на мои сообщения никто не отвечает.
-----

Dorin Spatari и Rusu Nicolae – врут клиентам

Они обещают легкий заработок, убеждают инвестировать больше. Но как только начинаешь задавать вопросы – на связь никто больше не выходит.
обман

Dorin Spatari – лучший в обмане

Обещал мне прибыль, уговаривал вложить больше, говорил, что я ничего не потеряю. Теперь я даже не могу зайти в аккаунт, а служба поддержки меня игнорирует.
---------------------------------

Dorin Spatari просто наглый аферист

Разговаривает уверенно, обещает поддержку и гарантию успеха. Но как только внес деньги, его тон изменился, а после первой попытки вывода – пропал совсем.

IC Trading – одна из самых больших афер

Как только внес деньги, сразу начали уговаривать пополнить счет еще больше. Когда отказался, начались проблемы с платформой, а затем и с выводом средств.

Фальшивые обещания и ложь

Все, что говорят менеджеры IC Trading – ложь! Депозит нельзя вывести, они просто тянут время.
нет. прям ни одного нет

IC Trading – потеря денег гарантирована

Меня убедили, что это надежная компания, но после внесения депозита мой аккаунт оказался заблокирован. Связаться с поддержкой невозможно.
ни одного нет

Русу Николае – профессиональный обманщик

Русу внушает доверие, но на самом деле его цель – как можно быстрее вытянуть у вас деньги. Потом он просто игнорирует любые запросы на вывод.

IC Trading – очередная мошенническая схема

Компания работает по типичной схеме: завлекают обещаниями, а потом навязывают платное обучение. Деньги с вас возьмут, но толку не будет. Лучше потратьте эти средства на что-то действительно полезное.

Dorin Spatari и Rusu Nicolae – продают воздух

Эти люди заманивают в IC Trading, уверяя, что без их обучения вам не заработать. Но их метод – просто красиво говорить и продавать бесполезные курсы. Если хотите реально развиваться в трейдинге – ищите другие источники знаний.
ни одной положительной черты у этих людей нет

IC Trading – просто обман

Эта компания только и делает, что втягивает людей в свои платные «курсы». Обещают легкие деньги, но на деле вы просто теряете время и средства. Никаких полезных знаний там нет – один маркетинговый развод.
Нету. Развод.

Dorin Spatari и Rusu Nicolae – мошенники из IC Trading

Эти двое, Rusu Nicolae и Dorin Spatari, активно рекламируют IC Trading, создавая иллюзию успешного трейдинга. Однако на деле все оказалось иначе. Когда я обратился к ним, они начали убеждать меня, что моих знаний недостаточно, несмотря на то, что я уже...
нету