Зао муром: отзыв сотрудника

В этой конторе ценится только горбатый труд. Обещания хорошей зарплаты — это еще нужно нашорбатиться, а если даже заработал, обманут всё равно. Там есть такой критерий, как баллы. Распоряжается начальник: сколько он хочет — столько и поставит. А если ты не нравишься, вылетишь за ворота без объяснений.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО"Муром Мебель"

Заказывали у них в разное время двуспальную кровать с матрасом, три комода по нашим размерам, трехстворчатый шкаф. Кровать служит уже 2 года, все хорошо. Нарекания есть только по одному комоду. Сделали большую щель между створками, это некрасиво. Но у меня не было времени просить переделать. В остальном всё хорошо сделали, вовремя, служит без проблем. Заказывала всё через интернет и по телефону, в салоне не была.

27.03.2023 | положительный отзыв
Работа в сети "Бристоль" (Россия, Муром) - Нравится работать в магазине Бристоль.

Зарплата Работаю в компании с февраля 2020 года. Сразу хочу сделать акцент на зарплату, из всех сетей, что у нас есть в городе, в Бристоле зарплата у продавца самая достойная, еще есть дополнительная мотивация, платят дополнительные денежки за продажу определённого товара. Ещё плюс в том, что если кто то заболел или в отпуске, если ты выходишь, тебе платят деньги за все время, что ты отработал, а не работаешь за спасибо как в некоторых сетях. Ежегодный оплачиваемый отпуск. Оплачиваемый больничные. График работы 3/3. Хватает времени и поработать и отдохнуть. Когда приезжает ...
Последнее время возят много товара

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО"Муром Мебель"

Нам нужна была большая тумба в спальню чтоб и телевизор поставить и вещи было куда убрать. Сестра моя посоветовала поискать в Муром Мебель. Мы сначала в магазин съездили, который на Каширке. Менеджеры там вежливые, внимательные, все разьяснили.Дома подумали и решили заказать у них. Через 2 недели привезли нам тумбу и сразу же собрали. Сделана хорошо, заусенцев и брака не было. Мебель устойчивая, крепкая, ящиков много - есть куда все сложить. Смело можно ставить большой телевизор. И под цвет кровати подошла как раз.

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО"Муром Мебель"

В мае нам привезли кровать Рамона 180*200 цвета "выбеленный дуб". У нас в спальне современный дизайн, кровать очень удачно подошла. Качество шикарное, никаких заусенцев нет, сделана добротно. Заказывали когда магазины были закрыты, все оформляли через сайт. Немного переживали мало ли что. Оказалось что зря, с доставкой проблем не возникло. И вообще всем довольны.

05.11.2021
Отзыв : ООО"Муром Мебель"

У нас есть спальня Сатори этой фирмы. заказывали еще в прошлом году вместе с матрасом Каприз. Выбрали цвет венге. он очень удачно смотрится в интерьере. а матрас в меру жесткий, он удобный. Всем советуем "Муром Мебель"!

26.03.2021
Отзыв : ООО"Муром Мебель"

27.07.2019 привезли заказанные кухонный уголок и 3 табурета.При приеме заказа все было хорошо - и проконсультировали по цвету, и приятно общались. В результате привезли не ту модель кухонного уголка что выбрали, а ту, которая очень простая в изготовлении. Обивочная ткань на уголке перевернута, спинка не прошита как на образце. Узкие седушки. Менеджеры на претензии не реагируют. И да, кассовые чеки они не выдают в нарушении закона 54-фз. Отправила об этом сообщение в ФНС России.Сам материал дерево - снаружи нормальное, только покрашено и на некоторых видных местах обработано по-кустарному, внутри доски с дефектами. Внутри ящиков уголка попахивает лаком, но для

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО"Муром Мебель"

Мы заказывали двухспальную кровать на дачу. выбирали чтобы подешевле и в то же время на вид приличная была. Купили "магнолию", она обошлась нам около 13 тысяч. Крепкая, полностью из сосны, прям приятно пахнет деревом.Единственное доставку задержали на час где то, ну с пробками это нормКровать покупали в апреле, не скрипит, не облезла, все с ней в порядке. В общем мы довольны!ps: оказывается есть разные фирмы которые продают такую мебель. так вот мы покупали именно с фабрики с официального сайта, чтобы без перекупщиков

02.07.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр по ремонту компьютеров "КомпАС" (Россия, Муром) - Хороший сервис, но есть явные минусы

Все отремонтировали и восстановили всю информацию Подробнее>>

26.02.2017
Отзыв : ООО"Муром Мебель"

Мы заказали две двух спальные кровати! В квартиру (в дом lux класса), в которой живем лет 20 и никогда! Никогда, до новых кроватей не было живности. У нас в доме нет мусора провода, поэтому ни тараканов/крыс/и тем более клопов!! у нас просто нет. Когда кровати приехали при установке, я заметила на деревянных перекладинах черные точки. Тогда мне и в голову не пришло, что это клоповые гнезда!! Мы ни разу не сталкивались с такой проблемой. и Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ ДЕРЕВО! Эти не люди привезли "новую" мебель пораженную клопами в дом где грудной ребенок! Клопы размножились, ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ С Подробнее>>

15.12.2015 | положительный отзыв
Рекламная фирма "Спектрум" (Россия, Муром) - Приятно удивлен

ассортимент, расположение, оплата картой, информативный сайт, работают без посредников Подробнее>>