Альп фасад - Работаю вахтовиком

Дамир Золотов:

Вахта длинная, но деньги хорошие. Работа есть всегда. Начальство нормальное, не придираются по пустякам. Условия жизни приемлимые. Сварка мое призвание, так что я доволен.

Нет, даже новых ребят обучаю, и стараюсь помочь влиться

Отзывы о компании

19.04.2025 | положительный отзыв
Вахтовик плюсы минусы

Езжу на вахту из другого региона. Дорога была долгая, но оно того стоило. Зарплата отличная, машина в хорошем состоянии. Общага приличная, а главное не буянит никто!!
Тяжело от семья на пол месяца уезжать, но у меня ипотека...

14.04.2025 | положительный отзыв
Вахта не для лентяев

Работа интересная, объект масштабный. Много задач, но и оплата соответствующая. Лентяям не место здесь, уверяю
В общем, всё устраивает

11.04.2025 | положительный отзыв
Альп Фасад — тяжёлый труд за красивые обещания и реальные нервы

Работаю с руками, привык к тяжёлому, так что меня не испугаешь. В "Альп Фасад" устроился в начале мая 2023, ехал на объект в Подмосковье — фасадные работы на жилом комплексе у Нахабино. Обещали вахту с нормальной оплатой и человеческими условиями. Сначала даже подумал, что не наврали — поселили в бытовке, на троих в комнате, отопление есть, вода горячая тоже, питание сносное, две столовки, одна ближе к объекту, другая возле вагончиков. Платили, кстати, не в конверте, а по карте —...
Но вот дальше начался настоящий цирк. Объект срывается по срокам — нас тупо наседают, гонят как скот. Смены по 12 часов, без выходных. Один раз в июне мы работали под дождём, на высоте — снаряга была сырая, скользкая, но начальству по барабану. “Сроки горят”. Бригадир по имени Вова вечно орёт, сам ничего не делает, только рации орёт “ускоряемся”. На руки обещали 180 тысяч за вахту в 30 дней, по факту вышло 132. В бухгалтерии сказали, “недоработал норму”, хотя я...

28.03.2025 | положительный отзыв
Монтажник

Взяли меня сюда без опыта, но пацаны быстро всему научили. Работа конечно физически тяжелая, но я справляюсь. Кормят норм, живу в общаге, комната чистая, ремонт свежий, всё как у всех.
Зарплату не задерживают, это главное.

20.03.2025 | положительный отзыв
Работа с комфортом

Условия труда нормальные, инструмент предоставляют, спецодежду тоже. Руководство – хорошее, отдельное спасибо Д.М. Хаматову, заработок достойный. В общем, работаю с удовольствием
В целом разве что физически устаю, это да.И еще из минусов - иногда приходится долго ждать вахтовку на стройку и в общагу