GTK Leasing Питер - норм контора

Evseev:

Устроился в GTK Leasing в конце мая 2023 года, в отдел оформления сделок. Помню, собеседование провели быстро: 28 мая зашёл в офис на Лиговке, через два дня уже получил оффер. Коллектив реально без понтов — в моём отделе ребята нормальные, особенно Лена из бухгалтерии, всегда помогала разрулить вопросы с отчётами. Руководство видно, что не живёт на другой планете: директор отдела Роман иногда сам сидел на телефонах, когда завал по клиентам был. Зарплата приходит стабильно, каждую пятницу как часы. За крупные сделки реально можно урвать премию — в сентябре 2023 года мне на карточку прилетело 45 тысяч за закрытый лизинг на новый Ford для таксопарка. Никаких муток, обмана или кормёжки завтраками.

Но чудес, конечно, ждать не стоит. Денег тут платят не так, чтобы прыгать до потолка. Ставка фиксированная, премии — это лотерея: попал на жирного клиента — хорошо, не попал — сиди на голом окладе. За год мне ни разу не пересчитали зарплату в сторону увеличения, хотя объем работы вырос раза в два. Плюс бывает, что нагрузки завалят по самые уши, а когда скажешь, что бы неплохо переработки оплачивать, начинают включать дурачка. И ещё: систему учета заявок надо бы обновить, CRM временами тормозит так, что хочется головой по клаве проехаться. В общем, работать можно, если руки не из жо растут и ожидания по деньгам умеренные.

11.06.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании GTK - leasing

Странное поведение кадровички. Сперва прислала отбивку - позвоните ей, я написал, мол, сама позвони. Потом позвонила, зачем-то хотела назначить интервью с собой, а зачем мне с ней собеседоваться, посмотрела резюме-показала руководителю, если ок - пригласила с ним на встречу. Мне ее работа напомнила имитацию бурной деятельности. Короче на следующий день после предложения показать резюме руководителю пришёл отказ без возможности что-либо писать. На месте руководства я бы присмотрелся к работе хр.
Не обнаружено

27.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании GTK - leasing

условия труда боль мень, официальное оформление но бывает устаешь от людей приходится находить подход к каждому клиенту учитывать его потребности и возможности кошелька
я думаю что процесс оформления договоров можно упростить еще больше

21.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фарид о компании GTK - leasing

В GTK Leasing работал в 2022 году спецом по подготовке автомобилей к продаже. Увидел на сайте карточку и вспомнил про них, решил быстро набросать свое мнение. Я занимался предпродажной подготовкой, включая диагностику, ремонт и мойку автомобилей. Требовались автомобили в идеальном состоянии. Плюсом стало для меня то, что я набрался скила в автомеханике. А потом устроился мастером автомастерской.
Работы было много, платили более-менее. Выезжали за счет премий.

13.09.2023 | положительный отзыв
GTK LEASING Санкт-Петербург отзывы сотрудников

Здесь я заработал свой первый крупный гонорар, с ребятами мы прошли многое. Но никогда, не смотря на трудности последних 3-х лет, мы не опускали руки! Команда просто супер, таких крутых больше нигде нет!!
Если бы не личные обстоятельства, я не стал бы бросать работу в ГТК Лизинг.

31.07.2023 | отрицательный отзыв
19.07.2023 | положительный отзыв
GTK LEASING Санкт-Петербург отзывы сотрудников

Я уже давно в компании, и вместе с ней мы прошли разные сложности. Только чего стоит пандемия, тем не менее коллектив практически весь был сохранен, самые стойкие продолжили делать свою работу. Ну а сейчас другие траблы, связанная с логистикой.
Тем не менее мы смогли переориентироваться на другие рынки, при чем сделали это быстрей чем наши конкуренты!

18.06.2023 | положительный отзыв
GTK LEASING Санкт-Петербург отзывы сотрудников

Бывают такие дни, что от клиентов просто нет отбоя. Но никто у нас по этому поводу не ноет)) Каждый сотрудник понимает, что от этого зависит наше финансовое благополучие и престиж компании. В целом, зарплата мотивирует. Всегда есть, к чему стремиться. Но глобально я об этом не задумываюсь.
Все ок.

13.11.2022 | положительный отзыв
GTK LEASING Москва отзывы сотрудников

Здесь всегда много работы, но я привычный к такой динамичному темпу.
Я сразу окунулся в атмосферу компании, откладывать и раскачиваться тут особо некогда - клиентов много и каждому нужно уделить время. ...

02.11.2022 | положительный отзыв
GTK LEASING Санкт-Петербург отзывы сотрудников

Никаких эксцессов не было, по зарплатам у некоторых сотрудников очень даже круто получается.
Компания уже работает давно, но филиал в Питере молодой. Я прошел все испытания, меня оставили в штате. Пришлось нам друг к другу привыкать, притираться. Но так как персонал в основном молодой, то адаптация проходило вполне нормально. ...