Слушайте, я в этой стройке уже лет двадцать, как говорится, собаку съел и не одну. Всякое видел, и кидалово, и халтуру, и вечные задержки. Когда в середине 2024 года нам предложили сотрудничать с ТОВ «Айрон Крафт» по проекту цеха в Днепре, я отнёсся скептически. Ну, очередные "мастера" с пафосными речами. А ведь нет! Эти парни реально рубят фишку в своём деле. Нам нужно было не просто остекление, а целый комплекс: и вертикальное остекление поликарбонатом, и пару зенитных фонарей забубенить, да ещё и навес для техники. Главный инженер у них, такой мужичок, Александр, он сразу все по полочкам разложил, показал чертежи, привез образцы поликарбоната – и сотового, и монолитного, чего душа пожелает. Работа пошла, как по маслу. Бригады у них – это не шалтай-болтай, а мужики с руками из правильного места. Приехали, разгрузились, и буквально за пару недель основные работы по каркасу металлическому уже стояли. Помню, как в начале декабря, когда уже холодало, они оперативно всё остекление поставили, чтобы не заморозить нам внутренние работы. Никаких простоев, никаких "ой, у нас материала нет" или "машина сломалась". Всё чётко, по графику. А когда уже почти закончили, в январе 2025-го, обнаружили, что один лист поликарбоната поцарапали при транспортировке. Я уже приготовился к скандалу, а они без лишних вопросов заменили его за свой счёт. Вот это, я понимаю, ответственность. Короче, ТОВ «Айрон Крафт» — это не просто красивые слова на сайте, это реальные дела и люди, с которыми можно работать и быть уверенным в результате.
Если честно, найти тут жирные минусы – это задача для настоящего зануды. Ну да, иногда бывает, что менеджеры по продажам немного навязчивые, звонят по несколько раз в неделю, уточняют, не надо ли нам ещё чего-то. Но это же их работа, они свои бабки отрабатывают. Один раз, в октябре, когда только начинали, была небольшая задержка с доставкой части металлических профилей, буквально на день. Это, конечно, не критично, но немного график сдвинуло. Пришлось нашему прорабу, Сергеичу, понервничать, чтобы догнать потом. И вот это их вертикальное скление поликарбонатом, если честно, выглядит круто, спору нет, но на больших объектах это довольно трудоёмкий процесс. Парни там порой на высоте висят, как пауки, и видно, что это не прогулка по парку. Морально, наверное, выматывает порой. Но это издержки специфики работы, а не косяки компании. В целом, если вы ожидали какого-то подвоха или кидалова, то здесь его нет. Они делают свою работу качественно, хоть и не без обычных строительных шероховатостей.
Киев
Айрон-Системс:
Обращаем Ваше внимание, что честь, достоинство и деловая репутация гражданина и юридического лица охраняется законом. Распространение порочащих честь, достоинство или деловую репутацию сведений в отношении физического либо юридического лица, равно, как клевета и оскорбление, преследуется законом и влечет наступление гражданской, административной (ст.5.61 КоАП РФ) либо уголовной ответственности, предусмотренной ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ.
Барнаул, Попова, 179Б
Происхождение уличного выступления? Происхождение уличного выступления? Двадцать седьмого июля две тысячи двенадцатого года. Нет, конечно же, это не произошло двенадцатого августа две тысячи двенадцатого года. Оптический самообман. Это случилось именно двадцать седьмого июля две тысячи двенадцатого года. Просто в какой-то момент казалось, что это вполне могло произойти двенадцатого августа две тысячи двенадцатого года. Я путаю в том числе и из-за того, что мне иногда присуще клиповое мышление. Не оно всё определяет, конечно же, но тем не менее. Хм? Воспоминания "хедлайнера". Двадцать седьмого июля две тысячи двенадцатого года - церемония открытия ...
---
Работала в должности менеджера по работе первичной документацией под руководством Олеси Свида. Отмечу + , достойная белая оплата труда + премии. Что касается коллектива, то компания большая , отделов много, каждый крутится сам по себе. Операционный отдел завязан со всеми отделами. Так вот, Олеся и ее прихвостень Елена, притворяются такими милашками, со всеми очень любезны, но стоит человеку закрыть дверь Подробнее>>
При заказе чугунного круга с четко указанными размерами, получили кусок шлака. Обратились с возражением, на что ответ был короткий: "Нам побоку, делайте, что хотите! Хотите другую заготовку - платите и получите".
Тратить время на дела судебные, не хочу, не та сумма. Но по всей видимости на это и рассчитано.
Мне очень жаль, что у нас в России имеют место такие компании. Подробнее>>
Цены невысокие, но качество товара за эту цену - не соответствует даже этой цене. Доставляют упакованные прилично, но у многих стоек лента грязная. Не рекомендуем к сотрудничеству. И, перед покупкой читайте отзывы.
Россия, Димитровград, ул. Алтайская, д. 41
Подробнее>>Согласна с отзывами,почитала и решила свой дописать,что за такие деньги, хоть и со скидкой ,продают полный неликвид. Ведь многие пишут, что товар ужасного качества, но мы отзывы не читали. И как пишущие тут, попались на удочку этих горе - тоговцев. Еле вернули деньги.
Россия, Димитровград, ул. Алтайская, д. 41
Подробнее>>Удачно сочетается и отвратный сервис и такое же качество товара. Разочарованны - это ничего не сказать. Ооо айрон-из Дмитровграда, стойки брать не рекомендуем. Очень низкое качество товара.
Александр:
Вобще, в принципе, больше 15 тысяч здесь не платят никому! Ну, точнее, происходит это так: вам говорят: зарплата по вашей вакансии 45 тысяч (до уплаты НДФЛ, имейте ввиду! - ой, уже 39!) но мы вам сначала заплатим 25, а потом 35, а уже потом 45!
Первый раз вы получаете 25. Потом .. Тадааам! 20!!! Всё. Дальше и 18 будет вам за очень большое счастье... Хотя, может быть даже да, может вам будут говорить: денег нет, но вы держитесь, еще немного, еще чуть-чуть... Короче, если вам даже не заплатят не из-за того, что вас "оштрафовали" хз за что и хз на сколько, а банально, потому что в конторе нету денег... не надейтесь, что когда-нибудь вы их вобще получите. Ваша официальная зарплата, если вам повезло, и вы имеете трудовой договор на руках - не более 11 тыщ.. или какой там сейчас МРОТ. Так что все! Да всё: начиная от отсутствия трудоустройства, заканчивая тем, что экономят просто на всем: на зарплатах, на материалах и покупных запчастях - берут самый дешманский китай. Гидравлики лопаются на морозе, подача "плавает": одному колонка недольет, другому сразу перельет.. фуфло, вобщем
Барнаул, Попова, 179Б