Skillstaff: шарага

Я, мать его, попал в этот "Skillstaff" в феврале 2024 года, повелся на красивые слова про "лучших IT-специалистов" и "крупные проекты". Пришел на позицию старшего разработчика, наивный чукотский юноша, с опытом в десять лет и надеждами на серьезную контору. А оказалось, это просто дутый мыльный пузырь, который лопнул мне прямо в лицо. С первого дня стало ясно, что весь "менеджмент" тут – это какая-то семейная сходка. Сидит себе Анна, "руководитель проектов", а рядом ее бойфренд Вася, который типа "ведущий аналитик", и подружка Света, которая "тимлид". И все они друг друга прикрывают, а на нормальных спецов им глубоко плевать. Экспертиза тут – ноль. Задачи, которые мне ставили, были настолько сырые, что я охреневал. Помню, как-то в апреле меня посадили на проект для крупного банка. Нужно было интегрировать какой-то модуль. Я начал копать – а там, сука, все сделано сторонними подрядчиками, такой говнокод, что волосы дыбом вставали. Я говорю: "Ребята, это надо переписывать, иначе все рухнет". А мне Анька с Васей в один голос: "Да ты что, какая переработка! Делай быстро, нам главное в срок сдать, а качество – побоку". Вот так и работаешь: лишь бы побыстрее, а потом пусть клиенты мучаются. Переработки, естественно, не оплачиваются. Сидишь до ночи, а тебе даже спасибо не скажут, типа, это твои проблемы, если не успеваешь. А самый цирк начался в июне. Я почти доделал основной функционал по тому банковскому проекту, оставались мелочи. Прихожу на планерку, а мне Анна, с таким натянутым лицом, говорит: "Женя, ты, конечно, молодец, но ты для нас слишком дорогой сотрудник. Сорян, мы решили искать кого-то подешевле". Вот так вот! Ты вкладываешь душу, пашешь как негр на галерах, а тебя просто выкидывают, как отработанный материал, потому что твоя зарплата для них видите ли "слишком большая". Это же просто наглость, нет слов. Короче, "Skillstaff" – это дно. Если хотите, чтобы вас использовали и потом выкинули – добро пожаловать. А я знаю, с чем сравнивать, и это просто потерянное время и нервы. Они там еще с какой-то AWG связаны, тоже контора-шарага, как я потом узнал.

кидают. Ничего я здесь не нашел.

Отзывы о компании

18.07.2024 | положительный отзыв
Хороший работодатель

Хорошая оплата труда, приятные корпоративные бенефиты и прозрачный путь развития.
Хотелось бы больше корпоративных онлайн-мероприятий.