ГК "Образовательный стандарт": С ними работать – одно удовольствие

Н*****й:

Но вот что я скажу прямо: эти ребята из ГК "Образовательный стандарт" – это, блин, глоток свежего воздуха в нашем болоте. Когда я позвонил им в ноябре 2024-го, чтобы подобрать методиста, мне сразу понравился их подход: никаких "мы вам найдем единорога за копейки", никаких пустых обещаний. Менеджер, Ольга, сразу обозначила адекватную комиссию и сказала: "Будем работать по факту, приведем тех, кто реально тянет". И знаете что? Они, черт возьми, реально привели! Уже в декабре 2024-го у меня на столе лежало три резюме, и все кандидаты были не просто с "опытом", а с реальным опытом в онлайн-образовании, который прямо под нашу специфику ложился. Помнится, одна дама, Светлана Петрова, настолько впечатлила, что мы ее взяли почти сразу. Она буквально через две недели после выхода уже разруливала наши самые заковыристые задачи по курсам. А когда в начале 2025-го мы искали еще и Project Manager'а для запуска нового образовательного продукта, они опять выдали толкового чувака, который прошел все наши стресс-тесты. Эти ребята не льют воду, они показывают конкретный результат. Они понимают наш бизнес, понимают, кого мы ищем, и не пытаются впарить кого попало. С ними работать – одно удовольствие, потому что знаешь, что тебе не придется тратить кучу времени на отсев мусора. Это редкость на рынке рекрутинга, я вам отвечаю.

Слушайте, вот честно, я в этом рекрутинговом бизнесе навидался таких "специалистов", что волосы дыбом встают. В ГК "Образовательный стандарт" я обратился в ноябре 2024-го, когда нам срочно нужен был ведущий методист по работе с онлайн-платформами. Казалось бы, такая специфичная ниша, и я уже готовился к тому, что мне опять будут впаривать каких-то выпускников с нулевым опытом или "звезд" с завышенным ЧСВ. К счастью, никаких явных косяков или проколов с их стороны я не заметил, но все же. Хотелось бы, чтобы они чуть шустрее работали. Вот когда мы подбирали специалиста по e-learning в январе 2025-го, я ждал первого пула кандидатов почти неделю. Ну, это, конечно, не смертельно, но когда горит, каждая минута на счету. И еще, хотелось бы, чтобы процесс финального собеседования с кандидатом, которого они подобрали, был более автоматизирован, а не по старинке через почту и звонки. Пару раз бывало, что я ждал ответа по кандидату от менеджера Кати дольше, чем хотелось бы, хотя, наверное, это уже мои придирки. Короче, минусы если и есть, то это мелочи, которые не критичны, но порой подбешивают, особенно когда ты привык к мгновенным решениям.

Отзывы о компании

18.09.2024 | положительный отзыв
ГК "Образовательный стандарт" Рекрутинговое агентство

Решил сменить работу и обратился в Образовательный стандарт. Сотрудники агентства оперативно подобрали для меня несколько интересных вакансий, помогли с подготовкой к собеседованиям и дали ценные советы. Сейчас работаю проектным менеджером в отличной компании, спелся с коллективом, начальством, очень доволен.
нет минусов

13.09.2024 | положительный отзыв
ГК "Образовательный стандарт" Рекрутинговое агентство

Образовательный стандарт оказался хорошим выбором для поиска новой работы. Они предложили несколько вариантов, из которых я смог выбрать наиболее подходящий. Сами процессы собеседований и общения с будущими работодателями прошли без лишних нервов, что тоже большой плюс. В общем, работа теперь у меня есть, и она меня устраивает.
для соискателя точно никаких минусов нет, просто быстрее и точнее подберут. А вот работодатели, на сколько я понимаю, что-то за будущего работника платят рекрутинговому агенству, не знаю много или мало

12.09.2024 | положительный отзыв
ГК "Образовательный стандарт" Рекрутинговое агентство

У нас всегда была проблема с текучкой персонала, но с помощью «Образовательного стандарта» мы смогли стабилизировать ситуацию. Они очень быстро находят подходящих сотрудников, которые остаются у нас надолго. Особенно приятно, что они учитывают специфику нашей сферы и подбирают людей, которые действительно подходят.
нет минусов

12.09.2024 | положительный отзыв
ГК "Образовательный стандарт" Рекрутинговое агентство

Сотрудничество с «Образовательным стандартом» оказалось намного продуктивнее, чем я ожидал. Изначально мы искали финансистов, и агентство предоставило нам несколько отличных кандидатов. Очень понравился их профессионализм и внимательность к деталям. В итоге мы взяли на работу отличного человека, который уже показал себя с лучшей стороны в коллективе, быстро адаптировался под наши условия.
нет минусов, все ок

27.08.2024 | положительный отзыв
ГК "Образовательный стандарт" Рекрутинговое агентство

Искали логистов и складских работников через "Образовательный стандарт". Сработали быстро и эффективно. Прислали несколько кандидатов на выбор, все были достойными. Выбрали лучших и уже видим положительные результаты их работы. Планируем продолжать сотрудничество в дальнейшем.

21.08.2024 | положительный отзыв
ГК "Образовательный стандарт" Рекрутинговое агентство

В логистике всегда была проблема с набором водителей и складских работников. Рекрутинговое агентство "Образовательный стандарт" справился с этой задачей на отлично. Очень быстро нашли нам подходящих сотрудников, которые сразу включились в работу. Большое спасибо за помощь!
нет минусов, всё сделали супер просто