Внимание, это плохотрон! Работал тут менеджером по продажам, по факту попал в банальный колл-центр. С 10 утра до 18 вечера сиди и звони по базе потенциальных клиентов, которых они парсят с сайтов. Нужно впаривать все продукты фирмы, гражданства, ВНЖ, паспорта, недвижимость. Все строго по скрипту. Директор офиса — тип по имени Артур, хамоватый и наглый, сказал мне в лицо: “Здесь с совестью не работают”. И это было правдой. Я не понимаю, как можно так обращаться с людьми? как в наше время можно так врать клиентам? Бессовестные люди.Это не работа, это схема.
Красивый офис в центре
Вчера имела возможность, провести пробный день в компании, на позиции моп. После прохождения 1 этапа собеседования, роп предоставил папку с информацией о компании и не только (примерно страниц 60), и говорит «ты ее читай, а потом расскажешь что запомнила». Меня посадили в переговорную, через тонкую стену которой я слушала как гд ведёт активно свой рабочий процесс (с кем то ругаясь, Подробнее>>
К государственным структурам эта компания не имеет никакого отношения.
Директора Скирневский Илья Павлович и Буртовой Роман Васильевич.
Компания занимается логистикой. Преподносят все как услуги для клиентов, которым надо что-либо купить в Китае. Покупайте сами - дешевле обойдется.
Работают с клиентами по договорам, в который прописаны все суммы, но (!!!) так как клиент оплачивает за свой товар заранее, то эти граждане за пару дней до прихода груза сообщают, что возникли сложности в таможне и надо доплатить еще около 10 процентов от стоимости груза.
Офис, видимо, снимают только для встречи с клиентом.
Иногда Скирневский проводит семинары по работе с Китаем, но то, что он несет - это ЧУШЬ!
Будьте аккуратней при работе с этими пидарасами!
... Подробнее>>
К государственным структурам эта компания не имеет никакого отношения. Подробнее>>
К государственным структурам эта компания не имеет никакого отношения.
Директора Скирневский Илья Павлович и Буртовой Роман Васильевич.
Офис, видимо, снимают только для встречи с клиентом.
Будьте аккуратней при работе с этими пидарасами!
... Подробнее>>
Все было неплохо до момента вступления в должность директора Гордеевой АН,начались унижения не своевременные выплаты зп, а так же не нормированный рабочий день, но самое главное что сотрудники для нее не люди а так .... весь коллектив который работал не один и даже не два года и те не смогли выдержать эти унижения и уволились. Подробнее>>
Гнилая контора. Текучка очень большая. При штате в 80 человек в месяц уходит по 2-3 человека. Сотрудников не ценят. Зарплата ниже рынка. Ценятся только сотрудники с немецким паспортом. Могут уволить одним днем. Все ходят зашоренными, всего боятся. члены палаты крайне недовольны деятельностью конторы. Кидают членов на деньги. Услуги - фикция. Кроме громкого названия -ничего нет Подробнее>>
Дистанционная форма обучения в алгоритме в свое время очень мне подошла. У меня были определенные проблемы в школе, и единственно правильным решением на тот момент было для меня - перевестись на домашнее обучение. Плюсы я ощутила сразу же. Я перестала ощущать давление со стороны учителей, смогла сконцентрироваться на действительно интересных мне предметах. Появилась определенная свобода и мотивация к получению большего количества знаний.
Россия, Москва, Новая пл., 8, стр. 2
Слава, Калужская область, Детчино:
В калужсукой области в сервисном центре работаю уже не первый год.Нравится коллектив, чистота предприятия, современный немецкий подход к делу. По зп - понятие высокая/низкая для каждого своё. За себя скажу, что платят достойно выше рынка.
Россия.