Работая в нашей компании, сталкивался с разными контрагентами, но таких, как ООО "ПромХим", давно не встречал. Заключили договор, договорились по срокам и условиям — все вроде бы нормально. Но на практике нас кормили завтраками несколько месяцев. На контакт шли крайне неохотно, документы приходилось вытягивать буквально по частям, а при возникновении вопросов вообще терялись на неделями. У нас была простая задача — поставка товара в установленный срок. Мы всё оплатили, все согласовали. В итоге — ни продукции, ни внятных объяснений. Обращались с претензиями — бесполезно. Единственным выходом стало обращение в суд. Хорошо, что суд встал на нашу сторону и поддержал все наши доводы. Считаю, что такие "партнеры" должны нести ответственность не только перед законом, но и перед своими репутационными обязательствами. Компания "ПромХим", по моему мнению, совершенно не умеет работать в сфере B2B. Отношение к делу — халатное, сотрудники — непрофессиональные, обязательства — игнорируют. Не рекомендую связываться с этой организацией ни при каких обстоятельствах.