Но не всё так радужно, как кажется на первый взгляд. Начнём с того, что на тебя могут вылить ушат говна ни за что. Вот, например, у меня была ситуация в марте, я сидел над проектом для "Детского мира", а мой руководитель, назовём его Геннадий, постоянно критиковал. Не конструктивно, а просто "это всё фигня, переделывай". Причём он мог позвонить в десять вечера в субботу и требовать срочно что-то поправить. А когда я попытался объяснить, что это моё личное время, мне ответили что-то вроде "мы тут деньги зарабатываем, а не в игрушки играем". Обмена опытом нет совсем, все варятся в собственном соку, и если ты хочешь что-то узнать, то иди и сам выпрашивай информацию. Это дико бесило, потому что в итоге ты чувствуешь себя как на выживании.
Ладно, буду честен, здесь есть и плюсы. Первый и самый главный — это бабло, платят реально хорошо, да ещё и вовремя. Ни разу не было такого, чтобы задерживали зарплату или премии. Это прям огромный жирный плюс. И да, если ты пашешь как не в себя, то и зарплата растёт. Я начал с позиции младшего специалиста, и через полтора года, после того как я вывез несколько крупных проектов для Альфа-Банка, мне подняли оклад. Ещё из хорошего — это коллектив. Все ребята заряжены, общительные, с ними можно и посмеяться, и реально по делу посоветоваться. Недавно у нас был большой проект для KFC, так мы втроём сидели до ночи, чтобы всё успеть, и никто не ныл. В общем, люди здесь — это самая ценная часть. И ещё офис, конечно, стильный, с зоной отдыха, кофемашиной и всякими плюшками.
Классная команда! Потрясающе отлаженные процессы. Коллеги - профессионалы! Интересные задачи!
Больше неформальных мероприятий: корпоративы, выезды за город и т.д.
Несмотря на косяки с процессами, MGCOM – это реально большая и надежная компания. Чувствуешь себя уверенно, зная, что работаешь в стабильном месте. Здесь просто отличное обучение, прямо с самого начала тебя погружают в тему, всё понятно объясняют, помогают освоиться. Не бросают один на один с задачами.
И самое главное – есть возможность получить огромный объём опыта. Задачи интересные, разнообразные, проекты крупные. Ты постоянно учишься новому, сталкиваешься с разными ситуациями, которые здорово прокачивают тебя как специалиста. Это не рутина, а постоянное...
Из минусов, которые реально бросаются в глаза и порой бесят – это размытость некоторых процессов в отделе. Бывает совершенно непонятно, кто за что отвечает, как правильно сделать ту или иную задачу, куда бежать за информацией. Нет четких регламентов или они есть, но ими никто не пользуется. Это создает путаницу, иногда приводит к лишней работе или задержкам. Хотелось бы, чтобы всё было более прозрачно и структурировано, чтобы каждый знал свой маневр и не приходилось тратить время на выяснение элементарных вещей.
Работаю в MGCOM уже почти два года, и за это время получил ценный опыт в digital-маркетинге. Компания предоставляет отличные условия для профессионального роста: регулярные тренинги, участие в крупных проектах и возможность проявить себя. Руководство всегда открыто к диалогу и поддерживает инициативы сотрудников. Зарплата выплачивается вовремя, а при необходимости можно получить аванс. Коллектив дружный и отзывчивый; если возникают вопросы, всегда можно обратиться к супервайзерам за помощью. MGCOM ценит трудолюбивых сотрудников и предоставляет возможности для карьерного роста. Однако, как и в любой...
Кофе в офисе оставляет желать лучшего — хотелось бы более качественный напиток, чтобы подзарядиться в течение рабочего дня.
В компании много возможностей обучения и повышения квалификации. Крупные известные клиенты. Возможность работать с интересными проектами. Команда профессионалов.
Если бы были в компании тренинги по смежным темам или по повышению квалификации я бы с радостью ходил бы.
Мне нравится опыт работы здесь. Подробно продумано много процессов, есть шаблоны на большое количество типовых задач, хорошо выстроена коммуникация внутри комманды.
Нужна минимизация регулярных рутинных ручных задач. И больше интересных, уникальных и стратегических задач, тестов нового.
Высокая ценность сотрудника: нет необоснованных увольнений и сокращений, хороший соцпакет и английский корпоративный.
В целом, с тобой говорят на одном языке во всех процессах минусы: Вывод в офис. Условия в офисе, душно
Лояльное отношение к сотрудникам, своевременная оплата труда, прозрачные условия для карьерного роста
Высокая рабочая загрузка
Руководство и коллеги всегда идут навстречу, всегда помогут и подскажут. Это то место, куда хочется идти работать. За 1,5 года моей работы у меня не было желания уволиться, наоборот хочется обучаться и продвигаться по карьерной лестнице. Белая зарплата, график удобный, есть возможность отпроситься или пару дней в неделю работать удаленно.
Часто в соседних офисах идут ремонты, шум мешает сконцентрироваться. Высокая нагрузка.
Это лидер рынка и такой лидер, которого хрен переплюнешь, потому что MGCom никогда не останавливается и всегда стремится делать лучше, делать больше, и у MGCom это получается. Недавно на встрече "новенькая" описала работу в MGCom как постоянные попытки объять необъятное и не в контексте, что мы свои силы не оцениваем, а в контексте того, что границы в MGCom сильно шире, чем в других агентствах, да и площадках.
Недостатком это не назову, но MGCom не для всех из-за высоких требований к результату. Это не завышенные требования и никак не связано со сверх-нагрузкой, просто для людей, которые привыкли делать работу "спустя рукава" MGCom явно не подойдет. Ну и да, в офисе с этими фанкойлами, будь они неладны, недостаток свежего воздуха и под конец дня дышать уже нечем.
В MGCom мне нравится стабильность, команда крутых спецов, объединенных одними идеями и крутой опыт работы с различными задачами клиентов.
Высокая рабочая загрузка