ТонерВСЕМ: просто дно

Это не фирма, это какой-то колхоз. Я проработал там с 2020 по 2024 год, и за это время я насмотрелся на такое, что в страшном сне не приснится. Начать хотя бы с того, что вся работа "в черную", про ТК можно сразу забыть, а если хочешь официалку, то только на минимальный оклад, и все налоги будешь платить со своей "черной" зарплаты. А Андреев, директор, постоянно ныл, как ему тяжко с налогами, хотя сам эти налоги "оптимизировал" до последнего. И еще он постоянно ссылался на эти налоги, когда в очередной раз зарплата приходила меньше, чем мы ожидали. А его правая рука, Дмитрий, — это вообще отдельная тема. Он постоянно "нарисовывал" положительные отзывы для компании, а если ты начинал что-то спрашивать про зарплату, то сразу отсылал к директору, потому что "я этим не занимаюсь". У них там какая-то своя формула, по которой они считают зарплату, но никто ее никогда не видел. Дошло до того, что один человек уволился, потому что полгода не мог понять, как посчитать свою зарплату. Когда я уходил, Андреев обвинил меня в воровстве, типа я что-то там поменял в 1С. Хотя пароль от нее был "0000", и зайти туда мог кто угодно. И из-за этого он мне не выплатил отпускные. Я за год не был в отпуске ни разу, и он мне должен как минимум 300 тысяч. А он мне предлагает "купить у него товар" на эту сумму. Это просто дно.

Положительного тут нет и быть не может. В далёком 2020 году, когда я только пришел, был хоть какой-то коллектив, с которым можно было пообщаться, иногда даже вместе сходить пообедать. Это, пожалуй, единственное, что меня тогда здесь держало. А еще пару раз за все время я получал зарплату, которая хоть как-то соответствовала рынку, но это было так редко, что и считать не стоит. Директор, Андреев, тут же считал эти копейки "огромными бабками" и постоянно припоминал. Так что, если подытожить, то никаких плюсов, кроме того, что я наконец-то свалил оттуда.

Отзывы о компании

14.10.2021
ТонерВСЕМ

Серая зп. Нет понимания из чего складывается вознаграждение даже у опытных сотрудников. Обещают много по факту меньше рынка. Директор хам.Токсичный коллектив. Денег не заработать. Руководитель отдела продаж психопат с явными отклонениями пытается самоутвердиться за счёт подчинённых. [censored] друг друга за спиной. Нет перспектив. Быстрое выгорание из за напряженой атмосферы и бесперспективности деятельности и роста. Работа в колл центре за процент Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
ТонерВСЕМ - положительный отзыв

Алексей:
Открыли по соседству филиал. Покупаем у них картриджи. Цены хорошие плюс дают еще приятные бонусы вроде чипов. Пока никаких минусов не обнаружили.

13.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ТонерВСЕМ

Больше нет

10.07.2017 | положительный отзыв
10.07.2017 | положительный отзыв
03.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ВАСИЛИЙ о компании ТонерВСЕМ

Работаю с компанией на протяжении 5 лет , не было ниразу разногласий !Удачи Вам .

07.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ТонерВСЕМ

Нормальная компания. Кидалова нет.

21.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ТонерВСЕМ

Отличное место! Все устраивает.

28.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий о компании ТонерВСЕМ

Рядом с домом. Отличные ребята. Никогда не подводили.

26.04.2017 | положительный отзыв
ТонерВСЕМ

месторасположение Начальник ушлепок торгующий подделками, крайне неприятная личность. Подробнее>>