ООО «Инвестлидер» - Обидно, что с такими арендаторами приходится работать

Мы в департаменте и так по сто раз идём навстречу арендаторам, но вот с «Инвестлидером» — одно сплошное разочарование. Взяли землю в Зеленограде под строительство, условия были простые — строй и соблюдай сроки. Но вместо того чтобы работать по-человечески, тянули резину годами, бумажки не оформляли, разрешения на строительство в срок не предоставили. Пришлось выставить штраф, так они ещё и его через суд пытались урезать, будто это мы виноваты. Компания сама по себе мелкая — уставник 10 000 руб., прибыль мизерная, зато обязательства берут на миллионы. За ними уже тянется шлейф из арбитражей и долгов, а исполнений по делам — целая пачка. Такое ощущение, что им вообще всё равно, как исполнять договор — главное зацепиться за участок, а дальше хоть трава не расти. У нас в департаменте никто уже не верит в их серьёзность. Лично я считаю, что с такими лучше вообще не иметь дела — только нервы и время тратим.