Устроился я в эту контору в начале августа прошлого года, через знакомого. Обещали нормальные деньги, форму, график 2/2. А по факту получил только обещания и геморрой. Зарплату за сентябрь мне выдали только в конце октября, да и то частями. Дозвониться до бухгалтерии — отдельный квест. Они там то обедают, то на совещании, то просто трубку не берут. Аванса, кстати, нет, так что живи как хочешь. Рабочие смены частенько затягивались, и тебе никто за это не доплачивал, мол, "так надо". Сверхурочки бесплатные, как будто я благотворительностью занимаюсь. Один раз охранял какой-то склад, мне еще навязали обязанности сторожа, типа мусор выноси, да за котами смотри. Это вообще нормально. Отношение скотское, начальство разговаривает как с быдлом, а когда спрашиваешь про задержки, они еще и удивляются.
Может, форма у них более-менее.
Работая в группе компаний "Секьюрикоп-охрана" куда входят такие организации как ЛИНОС, Технический Гарант, Массив, Правозащита, SHERLOG (Шерлог) удалось выяснить следующие моменты: 1. Задержка по З/П сроком в 2 месяца это в порядке вещей! Красивые обещания, что вот прямо с завтрашнего дня все наладится и будет в срок, длятся годами! 2. З/П большая часть "СЕРАЯ", белая часть это тот минимум который Подробнее>>
Меня уволили а я даже и не знал. звоню в офис узнать на какой объект мне выходить а мне говорят что ты уволен еще 6 дней назад. Написал заявление на уволнение а трудовую до сих пор так и не отдают, ген.директор говорит что он еще не подписал хотя по закону трудовая выдается в день уволнения. Подробнее>>