Эта шарашкина контора не про работу, а про издевательство над людьми. Я пришел к ним в середине января, устроился техником, чтобы чистить аппараты питьевой воды. Сначала было всё более-менее. Они, видимо, так новеньких не пугают. Но как только я отработал месяц, сразу началось. Гендиректор начал давать задания после рабочего времени. А когда я, извините, сказал, что мне нужно домой по семейным делам, тут-то он и сорвался. Начал орать, что я саботирую работу, и всё такое. Потом посыпались "служебки", будто я что-то делаю не так, хотя раньше всё было в порядке. Я им сказал, что это беспредел, что так делать нельзя, и меня сразу уволили, без разговоров. А еще до этого был случай, когда на майских праздниках он попросил меня и ещё одного парня отремонтировать переговорную, пообещал заплатить, но в итоге кинул. Мы пахали там два дня, а он потом сделал вид, что ничего не обещал. И зарплата у них серая, часть на карту, а остальное — непонятно когда. Штрафы откуда-то берутся, и ты узнаешь о них только в день зарплаты. Это просто дичь, как можно так обманывать людей. А еще, работаешь постоянно с грязью. В автоматах вечно то тараканы, то мыши бегают. Это не работа, а унижение.
Не нашел никаких положительных сторон. Если только то, что я наконец-то оттуда сбежал. И коллектив был ничего, с ребятами хоть можно было посмеяться над всем этим кошмаром.