FURA - это какой-то колхоз, а не фирма

Эта компания, FURA, оказалась просто какой-то дичью. Я пришел сюда в начале мая 2025 года. На собеседовании мне наплели про "лидерство на рынке" и "инновационный подход". По факту оказалось, что это обычный колхоз, где все друг другу в рот смотрят и никакой субординации нет. В отделе, где я работал, сидела этакая дамочка, Анна, которая постоянно пыталась показать, какая она умная, хотя сама два слова связать не могла. Она вечно лезла в мои дела, когда я работал над расчетами по доставке грузов в начале июля, и указывала, что мне делать. Я пытался объяснить, что она не права, но это было бесполезно. Руководство тоже хороши, вроде бы взрослые люди, а занимаются какой-то ерундой. 15 июня был корпоратив, так они там напились и начали орать друг на друга. Сразу видно, кто "лидер рынка", а кто просто придурки. А про коллег вообще молчу, некоторые из них считают, что им все должны. Они просто наглые, ленивые и постоянно пытаются подставить других. Когда у меня сломался компьютер 25 августа, я попросил у техподдержки новый, так один мой коллега, Сергей, сказал, что мне "положено работать на старом". В итоге мне пришлось две недели сидеть и ждать. Уволился в конце августа, потому что понял, что я не готов тратить свое время на эту клоунаду.

Положительные стороны, конечно, есть. Наверное, кто-то там что-то делает. Нам, простым смертным, из того, что мы видим в офисе, это не всегда понятно. Свои деньги, правда, получаешь, и даже бывает, что платят вовремя. Это уже, считаю, достижение.

Отзывы о компании

15.11.2023 | отрицательный отзыв
fura: Собеседование

Не ходите на собеседование в эту компанию , они похожи на ненадежных и непрофессиональных людей. После собеседования не дадут никакой обратной связи , в компанию дозвониться невозможно , а контакты которые они и дадут, то говорят что это конфидециальная информация и разглашать результаты собеседований они не могут. Выставляют тебя не весть кем, неуважительное отношение. Потраченное время и нервы.

13.10.2020
Fura

Хочу написать в защиту компании и коллеги, которую оскорбил Андрей, довел ее до слез, у него каменное сердце и подлая душа, как у него хватает совести еще в сети писать отзывы. Мне тоже хамил, слова доброго не дождешься, все рады что ушел. Все у него плохие, только он недооценимый. мрачный, отрицательный персонаж.

Россия, Москва