Kimiko — конченное место с нищим собственником и скотскими условиями

Занесло меня в это болото в марте 2024 года и до июля я там просто выживал. Обещали золотые горы по 70 тысяч в месяц но по факту кормили завтраками и какими-то подачками. Собственник этой лавочки вообще берега попутал. Этот деятель считает себя пупом земли и воротит бухгалтерией как хочет. В мае мне просто так отрезали пять тысяч из зарплаты за какую-то мифическую ошибку в списании товара хотя я все делал по инструкции. Объяснять этот бред мне никто не стал. В Kimiko ты не флорист а бесплатная рабочая сила на все случаи жизни. Постоянно заставляли разгружать тяжеленные фуры с цветами в дождь и грязь а потом сразу бежать к прилавку с грязными руками. Техника там вообще доисторическая. Кассовые терминалы глючили каждый божий день и этот придурок владелец заставлял нас самих копаться в их потрохах. Я пришел цветы собирать а не провода крутить и базы восстанавливать. Обеда нормального нет вообще. Сидишь на сломанной табуретке в коморке метр на метр где воняет плесенью. Туалета в этом гадюшнике нет вообще и приходилось бегать в соседний торговый центр как какому-то бродяге. В июне был случай когда привезли огромную партию полудохлых роз и заставили нас их реанимировать химией до двух часов ночи без всякой доплаты. Нас просто имели во все щели прикрываясь красивым брендом и какими-то высокими материями о красоте. Это не бизнес а обычная эксплуатация людей ради кошелька одного зажравшегося типа. Обходите эту шарагу стороной если не хотите пахать за еду и гробить свое здоровье в таких помойных условиях.

Из плюсов тут только близость к дому и адекватные ребята в смене. Мы с пацанами и девчонками постоянно терли за этот беспредел и просто охреневали от наглости руководства. В остальном ловить здесь абсолютно нечего. Это обычная перевалочная база для тех кто хочет просто убить время и остаться без штанов в итоге.