Не скажу, что минусов нет. Бывает завал с задачами, особенно в конце квартала, когда нужно срочно сдавать проекты. В феврале 2024 мы почти ночевали на работе, потому что нужно было срочно завершать документацию для проверки. Руководство требовательно, иногда перегибают с дедлайнами. Но, в отличие от прошлого опыта, тут реально платят за переработки, а не кормят обещаниями. Из минусов ещё отмечу, что офис не самый просторный, местами тесно. Но на фоне того, что творится в других компаниях, это ерунда. Здесь главное — нормальные условия, прозрачность и адекватный подход.
В ЦПЭ я пришла работать в октябре 2021 года и до сих пор ни разу не пожалела. После десятка собеседований в других «шарашках», где обещали горы и ничего не выполняли, здесь впервые почувствовала себя частью настоящей команды. Рабочее место — не рухлядь из прошлого века, а нормальные мощные компьютеры, по два монитора у каждого, программы не виснут, расчёты в AutoCAD и специализированных софтах идут быстро. В январе 2023 нам заменили часть оборудования на новое, и это реально облегчило жизнь. Коллектив сплочённый: если зависла с проектом или расчётом, коллеги всегда подключаются, обсуждаем, ищем решение. Корпоративы есть, но не навязчивые, просто нормальная возможность пообщаться вне работы. Зарплату получаю вовремя, премии бывают, особенно если сдаём крупный проект.