АО РАЗ - завалили сроки и подвели весь проект

Работаю в ТИТАН-2 не первый год, и уже повидал разные истории с подрядчиками. Но то, что устроило АО «РАЗ», — это просто показатель безответственности и плевательского отношения к делу. Мы заключили с ними договор на поставку трубопроводов для Курской АЭС-2, проект важнейший, сроки критические, всё под контролем. Деньги перечислили авансом, сотни миллионов руб., чтобы они могли спокойно работать. Казалось бы — бери и делай. Но вместо этого получили проволочки, отговорки и пустые обещания. Трубопроводы должны были быть готовы по спецификациям ещё в 2023 году, а в итоге часть оборудования не пришла, часть пришла с опозданием, а документации не хватало. Мы бились за каждую бумажку, за каждую поставку, а они в ответ — тишина или переносы. Пришлось идти в суд и требовать неустойку. Да, взыскали какие-то 2,7 млн руб., но это капля в море по сравнению с тем, что мы реально потеряли из-за задержек. Судьи решили «снизить» штраф, но ведь нам реально пришлось подстраивать график стройки, перераспределять ресурсы, задерживать смежников. Компания «РАЗ» проявила себя как абсолютно ненадёжный партнёр: на бумаге умеют красиво подписывать контракты, а на деле — ни качества, ни сроков. Когда речь идёт о такой стройке, подобные «партнёры» — это беда. Уверен, после такого опыта мало кто захочет связываться с ними в серьёзных проектах.

24.02.2019 | положительный отзыв
Альфа-Альянс - Работал с клиентами по продаже недвижимости, прошел стажировку на второй месяц, работа не пыльная, но попотеть приходиться, клиенты раз на раз не приходиться.

Атмосфера рабочая. Не сказать что прям домашняя, но и не напрягает. Из положительных сторон мощное наставничество, мне кажется с любого человека там могут сделать продажника. День прозвона в кабинете Мурата Руслановича приравнивается к году интенсивной работы в продажах))) В общей сложности проработал 4,5 мес. По деньгам, бывает что 2-3 не едели голяк, а потом насыпает неплохо, главное правильно распределять бабло. Подробнее>>

11.02.2018 | отрицательный отзыв
Алан-Авто - Первый раз норм, второй раз плохо закрутили свечу

Им самим там работать не нравится к сожалению, работают с маленьким желанием, думаю нужно закрывать, либо замотивировать и развиваться. Подробнее>>

09.07.2018 | отрицательный отзыв
Московский государственный строительный университет - Семь раз отмерь, один раз отрежь

Дорогие абитуриенты! Если вам хочется учиться в ВУЗе не только с именем, но и в ВУЗе, который оправдывает это имя, то МГСу это не для вас. Начну по порядку. В вузе уже много лет существует система, в которой участвуют не только преподаватели, но и сами студенты! как правило есть пару человек на потоке, с которыми можно "договориться", чтобы препод не рисковал своей пятой точкой, а рисковал его "агент" он ищет тех или ищут его те, кто хотят сдать за деньги, отдают ему сумму, а этот студент передает список

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 26

28.04.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Альба" (Россия, Нижний Новгород) - Раз на раз не приходится

сами заверяют, не надо ходить к нотариусу Подробнее>>

31.03.2026 | положительный отзыв
Заказываю вещи тут не первый раз.

Нравится широкий выбор и выгодные цены, легко найти премиальные марки без переплаты. Сначала расстроила отсутствие приложения, но к сайту быстро привыкла, интерфейс понятный, поиск и фильтры работают без зависаний.

23.03.2026 | положительный отзыв
Приезжаю уже второй раз

Приезжаю второй раз на программу «Клиника мозга». Очень помогает поддерживать ментальное и физическое здоровье, расслабиться, справиться с постоянной усталостью и головными болями. Отличная атмосфера и сервис. Особенно персонал, слаженно работает. Номера чистенькие, уборка регулярная. Вечером не знаешь как разорваться, много...
Фены слабые, лучше привозить свой.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО УниСтрой — московские строители, которые привыкли жить за чужой счет, но на этот раз их наглость в суде не прокатила

Работаю в компании Капитал уже давно, всякое повидал, но контора УниСтрой — это просто нечто. Мы им песок и щебень возили на объекты исправно, машины в очередь стояли, чтобы они стройку не тормозили. Договорились по-человечески, прописали все условия, включая этот самый коммерческий кредит — если не платите вовремя, извините, капает процент. Так эти ребята из УниСтроя под предводительством своего директора Кузьмина материалы все в дело пустили, дома строят, а нам за поставку платить и не думали. Когда долг перевалил за 7 лямов руб., мы начали звонить, так там в офисе ...

12.03.2026 | положительный отзыв
Пользуюсь этим сайтом уже не первый раз

Пользуюсь этим сайтом уже не первый раз. Нравится, что всё онлайн и никуда ходить не надо. Номиналы разные под любой бюджет, можно платить российской картой.

11.02.2026 | положительный отзыв
Заказывала первый раз и осталась очень довольна.

Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Обслуживание очень быстрое и профессиональное. Качество отличное и вещи очень приятные к телу. Размеры также подошли идеально. Спасибо