ООО «КомСтройПроект» - ПАО «МегаФон»

Андрей Шляпик:

Проработал в компании год, и пришёл к выводам что это действительно отличная компания для профессионального роста и развития. В команде царила дружелюбная атмосфера, всегда готовые помочь коллеги и руководители, что очень создаёт комфортные условия для работы. Особо оценил возможность постоянного обучения и обучения новым технологиям, что помогает улучшать качество обслуживания клиентов. Также радует прозрачность и честность в отношениях внутри компании!

Отрицательных сторон в данной работе я не нашёл!

Отзывы о компании

06.10.2025 | отрицательный отзыв
Увольнение после отпуска

ООО «КомСтройПроект» занимается строительным проектированием. В компании очень хороший коллектив, приятная, дружеская атмосфера. Но в строительном бизнесе сейчас начался кризис, который ударил по генеральному директору. Начались большие задержки заработной платы, повис негатив в коллективе. В конечном итоге, если сотрудник уходил...
Дружный коллектив. Интересная работа.