Жилой комплекс “Флагман” - Купили просторную двушку в корпусе 1.2.

Анастасия Бакунина:

Почти 50 квадратов, отличная планировка, все как под нас. И здорово, что удалось сразу взять кладовую, будем в ней хранить наши вещи, так как у нас много снаряги для сноуборда, лыжи и прочее. С нетерпением ждем сдачи.

Сложно сказать

Отзывы о компании

17.06.2026 | положительный отзыв
Флагман

Класный жк. Если б подходила под дв ипотеку, рассмотрела бы тут однушку, а по полной ставке пока не готова…

14.05.2026 | положительный отзыв
Флагман

тут самые удобные планировки из всех, что я смотрел. возможно остановлюсь на этом жк

09.04.2026 | положительный отзыв
Взял однушку чтобы сдавать.

А дальше уже посмотрим, при необходимости можно будет и продать. С нынешним ростом цен мне кажется это самая надежная тема

27.03.2026 | положительный отзыв
Жилой комплекс “Флагман”

Тоже присматриваюсь к этому жк, но пока не тороплюсь. Хочу посмотреть, как первая очередь сдастся и подождать отзывы тех, кто заехал. Не хотелось бы рисковать…

16.01.2026 | положительный отзыв
Неплохой жк, но пока ничего не сдано

На днях были в отделе продаж, интересовались условиями. В целом понравилось, уютно, сотрудники стараются реально помочь с выбором. Будем думать.
Дом еще не сдан

14.01.2026 | положительный отзыв
Берем квартиру по Флагмане

Мы живем в старом фонде, двор оставляет желать лучшего, детской площадки считай что нет, пара качелей и все, с ребенком негде погулять. А тут будет новый дом, закрытый двор, и хорошие площадки. Сейчас мы на этапе оформления. Берем по хорошей...
дом еще не сдан

23.12.2025 | положительный отзыв
Присматриваемся к этому ЖК.

Не хотелось бы конечно брать кота в мешке, все же хочется посмотреть квартиру вживую и выбрать, но когда во Флагмане такая возможность будет, тут и цены будут такие что не подступиться. А пока для нас реально купить даже без...
стройка еще идет

03.12.2025 | положительный отзыв
Будем брать

Съездили в офис, всё посмотрели и решили, что будем брать здесь. Трешка просто отличная по метражу. И район нам на 100% подходит.
Нет квартир с ремонтом, только вайт бокс

10.11.2025 | положительный отзыв
Квартира мечты

Для тех, у кого есть дети, вариант очень неплохой. Двор будет закрыт, обещают детские площадки и зоны отдыха. Квартиры по площади хорошие, но и стоимость соответствующая.
Для нас тут недешево

09.11.2025 | положительный отзыв
Жилой комплекс “Флагман”

Вчера консультировались у Михаила в офисе. Очень толковый специалист, на все наши вопросы ответил. Немного волнительно брать на этапе стройки, но ФСК — застройщик надежный, со сроками подвести не должны. По планировкам нам двушка понравилась. Теперь главный вопрос – получим...
Стройка идет

08.10.2025 | положительный отзыв
Пока думаем

ЖК классный и расположение для нас отличное — район знакомый, нужные места поблизости, выезд удобный. Хотелось бы купить, но под обычную ипотеку дороговато, а по ДВ мы не проходим, поэтому пока прикидываем по финансам и думаем.

22.09.2025 | положительный отзыв
Стали владельцами квартиры

Наконец-то у нас сделка завершена, все, квартира наша! У нас ипотека, все не так быстро, но специалисты в отделе продаж очень помогали. И квартиру мы выбирали долго, все же это серьезная покупка. Спасибо Михаилу и кредитному менеджеру Ирине. Профессионалы своего...
Стройка идет

03.09.2025 | положительный отзыв
ЖК подходит для семей

Для семей с детьми как мы комплекс отличный. Во дворе машин не будет, за ребенка в этом плане можно не переживать. Обещают хорошие детские площадки и места для прогулок. Планировки современные, но правда и цена конечно ощутимая.
Для нас недешево

18.08.2025 | положительный отзыв
Заманчивый проект

Я на этот жк уже давно глаз положила. Мне и внешне и по расположению Флагман нравится. Тут конечно в плане безопасности хорошо все будет сделано. Двор планируется закрытый, машины не заедут. И соседи наверняка будут нормальные. Думаю в ближайшее время...
А будет ли все как на сайте описано? Вот вопрос…

15.08.2025 | положительный отзыв
Взяли квартиру

Ждем с нетерпением переезда. Двушку купили 2 месяца назад, долго думали, взвешивали все «за» и «против», «за» перевесили)) ЖК быстро возводится, так что я думаю ключи получим вовремя.
Для себя не увидели

22.07.2025 | положительный отзыв
То что надо для семьи с ребенком

Забронировали квартиру в этом ЖК. Мы с мужем о ребенке думаем, а здесь обещают закрытый двор и хорошие детские площадки. И здорово, что подъезды будут без ступеней, удобно будет с коляской заезжать. Отдельное спасибо Ольге из отдела продаж и Ирине...
Нет недостатков, все нравится.

08.07.2025 | положительный отзыв
Хороший проект

Присматриваемся к Флагману. Ходили уже общаться в офис продаж, говорили с Ольгой, очень компетентный специалист. Ответила даже на вопросы технического плана, которые муж задавал. У нас есть возможность взять ДВ ипотеку, так что будем определяться.
Сдача только в 2026

21.06.2025 | положительный отзыв
Купил в качестве инвестиции

Квартиру брал тут с перспективой на будущее. Когда жк будет сдан, жилье будет стоить уже других денег, так что решил пойти на опережение и взял на этапе стройки студию.

16.06.2025 | положительный отзыв
Подходит для тех, кто планирует малыша

Флагман, конечно, нам приглянулся. Мы вообще смотрим с расчетом на ребенка, а тут застройщик обещает закрытый безопасный двор, хорошие площадки игровые. Еще въезд в подъезд без ступеней, коляску закатить можно будет не утруждаясь.
Цены, но на мой взгляд, тут есть за что платить

23.05.2025 | положительный отзыв
Как по мне, основной плюс этого комплекса в расположении.

Не будет квартир с готовым ремонтом, а мы мечтаем в 2026-м уже въехать в свою квартиру, с ремонтом заморачиваться не хочется.
Отсюда легко выехать на объездную, а мы с мужем ей регулярно пользуемся. Ну и конечно планировки прям подкупают.

21.05.2025 | положительный отзыв
Много плюсов в ЖК

Мне понравилось, что тут многое организовано для семей с детьми. Во-первых, вход в подъезды без барьеров. В каждом доме будут колясочные, нормального размера лифты. Во-вторых, закрытый двор. Это, конечно, безопасно.
Когда ходили консультироваться в офис, не предложили скидку. Пока думаем о покупке. На льготную ипотеку не подходим. Если и будем брать, то по полной ставке.

30.04.2025 | положительный отзыв
Жилой комплекс “Флагман”

в квартирах уже сразу на плане выделены места под шкафы или системы хранения. ЖК удобно расположен, территория закрытая будет. Я лично еще тут не приобрел, пока думаем с женой
лично для нас это ремонт еще потом

15.04.2025 | положительный отзыв
Мое мнение

почти во всех квартирах (2 и 3 комнатные), которые нам менеджер вчера на презентации показывала по два сан узла запланировано
Увидели мало трехкомнатных больших по метражу, наверное их уже раскупили

28.03.2025 | положительный отзыв
Хороший комплекс

Долго сомневались из-за цены, но, посмотрев другие варианты, поняли – Флагман реально стоит своих денег. Район развивается, планировки удобные, а главное – жилье тут явно будет дорожать. Думаю, через пару лет этот комплекс станет одним из самых востребованных в городе.

18.03.2025 | положительный отзыв
Отличный ЖК

Очень долго сомневалась, брать ли квартиру во Флагмане – все-таки цена за квадрат тут выше, чем в других вариантах. Но с ДВ-ипотекой по ежемесячным платежам получилось приемлемо, а по качеству застройки этот ЖК явно выигрывает.

19.02.2025 | положительный отзыв
Есть плюсы

Думал, куда вложиться, и все-таки остановился на двушке во Флагмане. Что подкупило? Во-первых, предчистовая отделка, с ней можно быстрее и дешевле закончить ремонт. Во-вторых, очень понравилась планировка, а именно расположение и площадь комнат, высота потолков. Взвесил все за и против...
О минусах можно будет говорить, когда дом будет сдан

10.02.2025 | положительный отзыв
Дорого и красиво

Долго выбирали квартиру, в итоге остановились на трехкомнатной во Флагмане. Квартира просторная, с европланировкой. Да, стоит немало, даже с ДВ ипотекой, но оно того стоит, я считаю!
Минусов пока не видно

24.01.2025 | положительный отзыв
Купил недвижимость

Решил вложиться в квартиру от этого застройщика. Почитал отзывы, поговорил с людьми в офисе — ничего не насторожило, вроде все ок. Все спокойно, без лишнего навязывания, объяснили от и до, на вопросы ответили.

21.01.2025 | положительный отзыв
Есть плюсы

Пока что для меня это самый подходящий вариант жилья во Владивостоке. Удобное расположение, материалы хорошие при строительстве используются, сам застройщик надежный.