ООО «СтройКапиталлГрупп» - СтройКапиталлГрупп — платить не любят

Работали мы с «СтройКапиталлГрупп» по договору на дорожные работы. Всё делали честно, без задержек — разметка на трассе М5, жара под сорок, сроки горят, люди вкалывают по 12 часов. Отдали объект как часы, все акты подписаны, печати стоят. Казалось бы, осталось только получить оплату — но тут началось самое интересное. Ребята из «СтройКапиталлГрупп» начали включать заднюю: то бухгалтер заболела, то казначейство не пропустило, то «чуть попозже». В итоге деньги поступили почти через девять месяцев! И то после десятков звонков и писем. А про неустойку даже слушать не хотели — мол, кризис, мораторий, ищите понимание. Ну вот и нашли — в суде. Компания себя подаёт как серьёзного подрядчика, но на деле — пустые разговоры и постоянное выкручивание. В договоре чёрным по белому прописаны сроки, и они о них знали, но решили, что можно тянуть резину. Суд подтвердил: просрочка налицо, почти четыре миллиона руб. неустойки — вполне заслуженно. Лично я больше ни за какие деньги с ними работать не буду. Пусть ищут других, кто поверит в их «порядочность». Если вам предлагают контракт от «СтройКапиталлГрупп», бегите — с оплатой у них вечная зима.