Работаю в ГЛТ с конца 2022 года, водитель категории Е. Первое время всё было нормально — рейсы, выплаты, график. Но с июля 2025 начался кошмар. Зарплату за июль не выдали до сих пор, уже октябрь пошёл. Каждый день одно и то же: “на следующей неделе точно будет”, “бухгалтерия ждёт платеж”. Эти сказки я слышу уже третий месяц. За это время я сделал семь рейсов по маршруту Москва — Екатеринбург, потом на Новосибирск, а денег ноль. Водители между собой уже смеются: “главное — держись и не спрашивай, а то в чёрный список попадёшь”. Диспетчера кормят обещаниями, начальство на звонки не отвечает, кто-то из бухгалтерии вообще сказал “ждите, мы всё начислим”. На складах бардак, путевые выдают в последний момент, топлива еле хватает. Говорят, фирма в долгах, но нас-то никто не освобождает от работы. Работай, заливай дизель, плати за стоянки — и молчи. Я не знаю, как ещё назвать это, кроме как кидалово. Три месяца без денег — это просто издевательство.
Коллеги у нас отличные. Поддерживаем друг друга, делимся топливом, помогаем с запчастями, иногда даже с едой. Простые мужики, без которых эта компания бы развалилась уже давно. Сам коллектив — единственное, что удерживает от того, чтобы просто бросить фуру и уйти.
Отдыхали семьей в Египте месяц назад. Тур заказывали в агентстве ГЛТ. Скажу честно, искали подешевле, потому что были ограничены в финансах. Сначала посмотрели на сайтах наших питерских агентств, думали выйдет большая сумма. В итоге ребята из ГЛт подобрали для нас отличный вариант! Мы отдохнули втроем на ура, даже бюджет семейный не пострадал. Подробнее>>
Мы с подружкой собирались в отпуск целый год, планировали все тщательно и в итоге выбрали турагентство "ГЛТ" для заказа путевки. Все прошло отлично: ребята подобрали нам выгодный тур, к тому же и отель нас устроил, и обращение персонала. Скорее всего в следующем году снова обратимся в турагентство "ГЛТ". Подробнее>>